161 рецепт
Куриный пирог с сырным соусом
Куриный пирог с сырным соусом Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать куриное филе, сыр моцарелла , томатную пасту, жидкий дым и острый соус. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Противень накрыть пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт шириной 30 см. На одн... Ингредиенты: Курица (филе, нарезанное кубиками) - 1 шт., Моцарелла (сыр натереть) - 160 гр, Томатная паста (2/3 стакана) - 100 гр, Томатный соус (острый соус) - 1 чайн.л., Жидкий дым - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Пармезан - 30 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл),...
Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...
Закусочный пирог с сырным соусом Отварные вкрутую яйца и маринованные огурчики порезать кубиками. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Отключить огонь, добавить к луку яйца и огурцы, мелко порезанный укроп, чёрный молотый перец и хмели-сунели, быстро перемешать. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 130 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 1 веточ., Перец черный (молотый), Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...
Блинный пирог с сырным соусом Жарим на растительном масле "Олейна " тонкие блинчики Готовим соус. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и обжариваем пару минут. Добавляем подогретое молоко и бульон, варим 5 мин. Добавляем натертый сыр. Провариваем еще несколько минут. ... Ингредиенты: Блин - 16 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Сыр твердый - 200, Масло растительное (для жарки блинов) - 5 ст. л.
Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...
Пирог с сыром и курицей 1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10. 2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто. 3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 р... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 20 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 500 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец болгарский (по вкусу)...
Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...
Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...
Пирог из теста фило с сыром Это продукты для пирога и для соуса На противень, в котором будем выпекать пирог, кладем первые листы теста, класть так, чтобы листы были за пределами формы Смазать кисточкой растительным (или растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положить вт... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр мягкий - 500 г, Йогурт, Мята, Чеснок
Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...