Куриный пирог с сырным соусом

161 рецепт

Куриный пирог с сырным соусом Куриный пирог с сырным соусом Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать куриное филе, сыр моцарелла , томатную пасту, жидкий дым и острый соус. Хорошо перемешать и отставить в сторону. Противень накрыть пергаментной бумагой. Раскатать тесто в пласт шириной 30 см. На одн... Ингредиенты: Курица (филе, нарезанное кубиками) - 1 шт., Моцарелла (сыр натереть) - 160 гр, Томатная паста (2/3 стакана) - 100 гр, Томатный соус (острый соус) - 1 чайн.л., Жидкий дым - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Пармезан - 30 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл),...

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Закусочный пирог с сырным соусом Закусочный пирог с сырным соусом Отварные вкрутую яйца и маринованные огурчики порезать кубиками. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Отключить огонь, добавить к луку яйца и огурцы, мелко порезанный укроп, чёрный молотый перец и хмели-сунели, быстро перемешать. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 130 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Укроп - 1 веточ., Перец черный (молотый), Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), ...

Блинный пирог с сырным соусом Блинный пирог с сырным соусом Жарим на растительном масле "Олейна " тонкие блинчики Готовим соус. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку и обжариваем пару минут. Добавляем подогретое молоко и бульон, варим 5 мин. Добавляем натертый сыр. Провариваем еще несколько минут. ... Ингредиенты: Блин - 16 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Бульон (овощной или куриный) - 300 мл, Сыр твердый - 200, Масло растительное (для жарки блинов) - 5 ст. л.

Пирог "Сырные булочки" Пирог "Сырные булочки" Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре (важно не передержать тесто, чтобы оно не стало слишком мягким и не начало подниматься). Готовим сырную начинку. Брынзу натереть на мелкой терке. Добавляем половину (т. е. 60 г) сметаны;1 яйцо, ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Брынза - 320 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (20% ) - 120 г, Чеснок (средних) - 3 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,зеленый лук,тархун,кинза) - 30 г, Масло растительно...

Пирог с сыром и курицей Пирог с сыром и курицей 1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10. 2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто. 3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 р... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 20 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 500 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец болгарский (по вкусу)...

Кипрский куриный пирог "Котопита" Кипрский куриный пирог "Котопита" Стакан 250 мл!!! Итак, подготавливаем ингредиенты. Курицу отвариваем, нам нужно только мясо. Режем его небольшими кусочками. Можно просто взять 2 больших или 3 маленьких филе, отварить и нарезать. Лук чистим, режем. Сыр натираем. Я использую сыр халлуми, ег... Ингредиенты: Масло оливковое - 0,5 стак., Йогурт (натуральный, без добавок, типа греческого) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Курица (небольшая курица, отваренная) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, баночка весом 400 г) - 1 бан., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт...

Открытый пирог с курицей в сырном соусе Открытый пирог с курицей в сырном соусе Продукты Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто так, чтобы им можно было застелить форму для выпечки диаметром 24 см и края бы свисали не больше чем на 1 см. Часто наколите дно вилкой, края хорошо прикрепите к бортику. Поставьте форму в верхнюю трет... Ингредиенты: Сыр сливочный (плавленый «Хохланд» с ветчиной) - 400 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное (вареное или запеченное филе) - 6 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Карри - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черн...

Пирог из теста фило с сыром Пирог из теста фило с сыром Это продукты для пирога и для соуса На противень, в котором будем выпекать пирог, кладем первые листы теста, класть так, чтобы листы были за пределами формы Смазать кисточкой растительным (или растопленным сливочным) маслом, присыпать сухарями и положить вт... Ингредиенты: Тесто фило, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Сыр мягкий - 500 г, Йогурт, Мята, Чеснок

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Загрузка