Похожие рецепты
Буженина фаршированная черносливом в фольгеИнгредиенты: свинина - 1400 г, чернослив без косточек - 220 г, кориандр - 3 г, соль - 3 гМясо моем и сушим бумажным полотенцем. Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем. Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерски...
Куриное филе запеченное в фольге с морковью и черносливомИнгредиенты: Сметана - 200 г, Куриное филе - 4 штуки, Соевый соус - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 5 штук, Соленые огурцы - 4 штуки, Чернослив без косточек - 100 г, Изюм без косточек - 100 г, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Свежий перец - по вкусуСмешать сметану с соевым соусом и зеленью. Можно добавить перец. Филе промыть и широким ножом в каждом филе сделать продольное отверстие. Сыр нарезать тонкими брусочками, обмакнуть каждый из них в маринад и фаршировать этим сыром филе. Когда с фаршировкой п...
Окорок запечeнный с черносливомИнгредиенты: Окорок (свиной) - 1,200 кг, Чернослив (без косточек, по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Горчица («русская») - 1 ст. л., Приправа (к мясу, у меня хмели-сунели по вкусу), Соль - 1 ч. л.Чтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным, я мариную на ночь. Итак: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько попереч...
Окорок запечёный с черносливомИнгредиенты: свиной окорок - 1 кг. 200 гр, чернослив без косточек -, для маринада: майонез - 2 стол. ложки, горчица русская - 1 ст.л., любая приправа для мяса ( у меня хмели-сунели), сольЧтобы мясо хорошо промариновалось и было мягким и ароматным я мариную на ночь. И так: кусок окорока хорошо промыть и промокнуть салфеткой, дабы лишняя влага нам ни к чему. Далее как по рецепту "Свиная книжка" в куске мяса сделать несколько поперечных над...