Куриный колобок с грибной начинкой

19 рецептов

Куриный колобок с грибной начинкой Куриный колобок с грибной начинкой Казалось бы, ну что еще такого можно приготовить из курицы и грибов, чтобы было и вкусно, и красиво? А ведь можно! Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить куриные колобки с грибной начинкой. Это очень просто, поверьте! Блюдо получается очень сочным, вк... Ингредиенты: Куриный окорочок 2 Штуки (или куриные бедра), Бекон 2-3 Штук (тонкие полоски), Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Майонез 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Куриный колобок с грибной начинкой Куриный колобок с грибной начинкой Отделить по суставу голень от бедра. Вырезать кости с внутренней стороны бедра. Где толстый слой мяса лишнее срезать. Заготовки отбить. Посолить и поперчить. Отставить в сторону. С двух голеней снять мясо и с обрезками с бедер мелко нарезать. Луковицу очист... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Опята - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушеный) - по вкусу, Бекон (в нарезке) - 2 шт

Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле (2 ст. л.) сначала лук до золотистого цвета, зате... Ингредиенты: сухари панировачные – 1 стакан, шампиньоны свежие – 500-600 г, сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л., зелень укропа – 5 веточек, яйца куриные отварные – 3 шт., масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л., фарш куриный – 1,5 кг, яйцо куриное сырое – 1...

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Пирог с капустой и баклажанами Пирог с капустой и баклажанами Тесто готовим опарным способом. Смешаем в кастрюле молоко, воду, дрожжи и половину сахара. Добавим часть муки - 250 г. Ставим опару в тёплое место. После того, как она подойдёт, добавляем в тесто соль, масло, яйцо, оставшуюся муку и сахар. Вымешиваем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 160 мл, Вода - 160 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Баклажан (среднего размера) - 200 г, Яйцо курин...

Нежный пирог с курицей и грибами Нежный пирог с курицей и грибами Готовим тесто: просеиваем муку, нарезаем масло кубиком, руками перетираем в крошку. Добавляем майонез и сметану. В тесто добавляем соль, гашенную лимонным соком соду, теплую воду и еще раз хорошо вымешиваем. Тесто получается очень нежным. Забивать тесто му... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Сметана (25%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Вода - 120 мл, Филе куриное - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., М...

Пирог "Овощной цветочек" Пирог "Овощной цветочек" Сначала приготовим опару. Для этого нужно смешать все ингредиенты, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. До образования пышной шапочки. Опару перелить в глубокую миску и добавить к ней соль, яйцо, масло и постепенно всыпать просеянную м... Ингредиенты: Кефир (теплый) - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Дрожжи (ТМ Саф-момент) - 11 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (Вешенки) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль ...

Сырная корзинка "Наслаждение" Сырная корзинка "Наслаждение" Итак, приступаем. Натираем на крупной терке охлажденное в холодильнике сливочное масло, на мелкой терке-сыр. В просеянную муку добавляем натертые сыр и масло, щепотку соли и яичный желток. Быстро замешиваем тесто руками. Вот такое оно должно получиться. Те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый ( у меня голландский) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Грибы (маринованные. У меня опята. ) - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана...

Пирог с капустой для Машеньки Пирог с капустой для Машеньки Замесить тесто. Я пользуюсь моей доброй помощницей хлебопечкой. Я определяю состоятельность теста по двум параметрам. Первое при замесе должен образоваться колобок, не жидкий, но и легко прокручивающийся в х/п. И после замеса тесто должно подняться до края ... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Масло рапсовое - 100 мл, Кефир - 100 мл, Сахар тростниковый - 4 ч. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ быстродействующие) - 1 пакет., Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Сердечки куриные (цыплят корнишонов) - 450 г, Шампиньоны (свеж...

Равиоли с грибами и сыром Равиоли с грибами и сыром Грибы порежем и обжарим в сливочном масле (соль по вкусу). Затем, когда немного остынут, смешаем с измельчeнными сырами. Примерно вот до такой консистенции. Шпинат отварим до готовности, отожмeм и измельчим в кухонном комбайне до кашецеобразного состояния.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (мелкого помола) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Шпинат - 200 г, Грибы (примерно) - 300 г, Сыр твердый (у меня были Пармезан, скаморца), Зелень (укроп, петрушка), Сливки, Грудинка (копченая), Соль

Загрузка