Куриный гужон с чесночным соусом

2 рецепта

Куриный гужон с чесночным соусом Куриный  гужон с чесночным соусом Вскипятить воду для вермешели. Нарезать куриные грудки на длин.тонкие полоски.Очистить чеснок и выдавить в миску.Добавить горчицу,томат.пасту,винный уксус и бульон,все перемешать.Промыть и обсушить зелен.лук.Зеленые стебли мелко нарезать и отложить в сторон... Ингредиенты: 500 гр.куриных грудок, 4-6 зубчиков чеснока, 2 стол.л дижон.горчицы, 1 стол.л томат.пасты, 2стол.л винного уксуса, 4 стол.л курин.бульона или воды, зеленый лук /желательно/, 2 стол.л.олив.масла, вермишель, соль и черн.перец, 2 ч.л муки, 225 мл.сливок

Гужоны из копченой курицы с чесночным айоли Гужоны из копченой курицы с чесночным айоли Разогрейте фритюрницу или нагрейте глубокую сковороду, на 1/3 заполненную подсолнечным маслом, до температуры 180 градусов. Если у вас нет термометра, то, чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб подж... Ингредиенты: Подсолнечное масло - л, Копченая куриная грудка - 225 г, Пшеничная мука - 100 г, Яичный желток - 2 штуки, Газированная вода - 150 мл, Салат ромен - 1 штука, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 60 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 зубчик, Сол...