Куриный бульон с клёцками из сушек

2 рецепта

Куриный бульон с клёцками из сушек Куриный бульон с клёцками из сушек Варим куриный бульон. Не забываем: курицу лучше закладывать в кипящую воду, тогда пены практически не будет; лавровый лист в куриный бульон не добавляем, солим, перчим. Лук в бульон никогда не шинкую, скажу больше, кладу целиком, причем вместе с шелухой, то... Ингредиенты: Курица (желательно фермерская) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (горошек, по вкусу), Укроп (сушеный), Петрушка (сушеная), Сушки (простые, без каких-либо добавок) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо курин...

Куриный бульон с клёцками из сушек Куриный бульон с клёцками из сушек Хочу рассказать вам про очень интересный способ, как приготовить куриный бульон с клёцками из сушек. Интригующе? Еще как! Обыкновенные и любимые многими сушки могут стать отличной основой для оригинальных и потрясающе аппетитных клецок. Попробуйте сварить т... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Овощи, коренья, зелень По вкусу (для бульона), Соль и специи По вкусу, Сушки 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм