Куриный бульон с капустником

3 рецепта

Куриный бульон с капустником Куриный бульон с капустником Курицу тщательно вымыть снаружи и внутри, положить в большую кастрюлю, залить 2.5 литрами воды. Довести почти до кипения. Лук и морковь вымыть и очистить. Когда бульон начнет закипать, положить лук и морковь, добавить лавровый лист, перец горошком и лимонну... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лук - 2 головки, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Лимонная цедра - 1 кусок, Морковь - 1 штука, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 500 г, Свежие дрожжи - 50 г, Маргарин - 100 г, Сахар - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки...

Капустник с булгуром Капустник с булгуром Куриные крылья залить водой, посолить и варить 30 минут Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками Через полчаса добавить в бульон морковь, картофель и булгур Мистраль Варить еще 30 минут Капусту нашинковать За 15 минут до готовно... Ингредиенты: Крылья куриные - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь - 1 шт, Булгур (Мистраль) - 2 ст. л., Картофель - 2 шт, Вода - 1,5 л

Суп «Капустняк с манкой» Суп «Капустняк с манкой» Ставим вариться бульон. Первую воду я сливаю и с курицы снимаю кожу. Далее — свежая вода, лаврушка, перец, соль. Помидор добавляем по желанию, у меня переспелый (в сезон, когда не успеваем съедать, кидаю в морозилку для бульонов). В это время готовим ... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук-порей - стебля, картофель - 1 шт., вода - 1,3 л, куриные окорочка - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 4 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.