Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой

4 рецепта

Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Куриные эскалопы с лимонным маслом и петрушкой Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее большую сковороду нагреваться. Смешайте пармезан и сухари и выложите на тарелку, на другую тарелку насыпьте муку и специи, а в третью налейте слегка взбитые яйца. Положите куриное филе между 2 кусками пле... Ингредиенты: Тертый сыр пармезан - 50 г, Толченые сухари - 50 г, Пшеничная мука - 20 г, Специи - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Куриное филе - 2 штуки, Сливочное масло - 50 г, Лимон - штуки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Соль - ...

Куриный Эскалоп Куриный Эскалоп Завернуть куриное мясо в пленку и прокатать скалкой. Затем выложить кусочки на тарелку. Нарезать грибы. Поперчить и посолить грудку с обеих сторон. Обвалять куриное мясо в муке. Растопить в сковороде кусочек сливочного масла и 2 ст. л. оливкового масла. Обж... Ингредиенты: лингвини 450 Грамм, куриная грудка 6 Штук, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), мука 1 Стакан, оливковое масло 2 Ст. ложки, сливочное масло 4 Ст. ложки, белые грибы 340 Грамм, сухое белое вино 1 Стакан, лимон 1 Штука, кэперс 1 Чайная ло...

Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго. Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго. Вымыть и обсушить петрушку,дольку чеснока и лук,мелко порезать. Добавить к ним цедру лимона,натёртую на мелкой тёрке,размешать. Грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Посыпать их со всех сторон из мельницы специями от Айдиго Итальянские травы с Гимал... Ингредиенты: куриные грудки без кости-2 шт., итальянские травы с гималайской солью от айдиго-1 ч.л., петрушка свежая-20 гр., лук зелёный-20 гр., чеснок-1 зубчик., цедра половинки лимона., сухое белое вино-70 мл., оливковое масло для жарки-1 ст.л., соль-по-вкусу.

Телячья пикката с каперсами Телячья пикката с каперсами Телячьи эскалопы толщиной 3–5 мм тщательно вывалять в смеси муки, соли и перца. Растопить в большой сковородке сливочное масло вместе с оливковым, довести эту смесь масел до кипения и обжарить телячьи эскалопы до золотистой корочки — примерно по минуте с ка... Ингредиенты: Эскалоп из телятины - 1 кг, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Куриный бульон - 300 мл, Мадера - 100 мл, Каперсы - 20 г, Петрушка - 20 г, Пшеничная мука - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу