Куриные шашлычки с черносливом

10 рецептов

Куриные шашлычки с черносливом и чесноком Куриные шашлычки с черносливом и чесноком Куриное филе нарежьте на кубики примерно 3*3 см. Чеснок разберите на дольки. Если чеснок крупный, то разрежьте дольки пополам. Чернослив промойте. Если он сильно сухой, залейте его на полчаса кипятком, затем обсушите на салфетке. Чернослив должен быть мягки... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Чернослив - 6 шт, Перец черный (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Табаско (3 капли, у меня копченый табаско), Масло растительное (для обжарки), Коньяк - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 щепот.

Куриные шашлычки с черносливом Куриные шашлычки с черносливом Куриное филе порезать на кубики 2–3 см. Положить в глубокую миску. Добавить измельченный чеснок, приправу для курицы, перец (по вкусу). Залить соевым соусом, выдавить сок лимона, перемешать, дать промариноваться минут 15–20. Чернослив залить кипятком на 5 м... Ингредиенты: Куриное филе - 2 куска, Свиное соленое сало - 150 г, Сушеный чернослив - 150 г, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 5 зубчиков, Приправа для курицы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимон - 1 штука

Куриные шашлычки с беконом и черносливом + очень вкусный соус к ним Куриные шашлычки с беконом и черносливом + очень вкусный соус к ним Деревянные палочки замачиваем в холодной воде минут на 30, чтобы они не пригорали. Если чернослив суховат, то можно его оставить в кипятке минут на 5 (затем воду сливаем и обсушиваем). Полоски бекона разрезаем пополам. И заворачиваем в них чернослив. Курино... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 24 шт чернослива без косточек, 12 полосок бекона, 350 г густого натурального йогурта, соль, 1/2 ч.л. порошка карри, 4-5 капель табаско, 2 веточки мяты, черный перец, листики мяты для подачи, оливковое масло

Куриный шашлык с черносливом и курагой Куриный шашлык с черносливом и курагой Филе куриной грудки моем и нарезаем кусочками. Мясо немного подсаливаем с учетом того, что в соевом соусе есть соль. Я не солила, достаточно было соевого соуса. Приправляем куриное филе специями по вкусу. У меня приправа для курицы с красный паприкой. Гото... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Приправа ( для курицы ) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чернослив - 100 г, Курага - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль ( морская ) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Куриный шашлык с черносливом и курагой Куриный шашлык с черносливом и курагой Шашлык готовится достаточно быстро. Получается сочное и нежное мясо курицы. А кисло-сладкие сухофрукты прекрасно сочетаются с курицей и создают непередаваемую гамму вкуса. Такой шашлык можно приготовить в духовке или на пикнике - на природе. 1. Филе курино... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, приправа для курицы - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., чернослив - 100 г, курага - 100 г, оливковое масло - 1 ст.л., соль морская - 1 ч.л., соевый соус киккоман - 5 ст.л., лук репчатый - 1 шт.

Куриный шашлык с курагой и черносливом Куриный шашлык с курагой и черносливом Для приготовления шашлыка нам понадобится куриная грудка, чернослив, курага, лук, кетчуп, приправа для курицы, подсолнечное масло, соевый соус, соль. Филе порезать кубиками 3х3 см. Лук порезать полукольцами. Соединить филе, лук, кетчуп, соль, соевый соус. О... Ингредиенты: Кетчуп - 1 ст. л., Курага - 120 г, Куриная грудка - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Приправа для курицы - 1 ст. л., Соль - 1 г, Соус соевый - 5 ст. л., Чернослив - 120 г

Фаршированный шашлычок Фаршированный шашлычок Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на многих праздничных столах. Его любим и мы, и наши гости. Готовить его несложно. Дети, будучи маленькими, всегда с удовольствием помогали ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Ветчина - 120 г, Шампиньоны - 8 шт., Помидоры черри - 8 шт., Чернослив - 8 шт., Перец красный - 1 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Сухари панировочные - 1 стакан, Масло растительное - для жарки

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога Шашлык из курицы с сухофруктами и соусом из творога Замочите шпажки на 30 мин. Если курага и чернослив твердые, залейте их кипятком и оставьте на 10 мин. Откиньте на дуршлаг, половину кураги отложите. Филе нарежьте кусками размером с курагу. В миске смешайте оливковое масло, половину лимонного сока, соль и п... Ингредиенты: 600 г филе куриной грудки, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 400 г кураги, 200 г чернослива, 200 г творога, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец

Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса... Яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса... яблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить це... Ингредиенты: яблоки кислые 3 шт, изюм черный 1/2 ст, масло сл 1 ч л, сахар коричневый крупный 2 ст. л, соль, перец черный молотый, цедра лимона 1/2 ч л, сода 2\3 ч л