Куриные фрикадельки запеченные в сливках

6 рецептов

Куриные фрикадельки, запеченные в сливках Куриные фрикадельки, запеченные в сливках Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Получается вот такая масса. Из полученной массы формируем шарики. Руки смочить теплой водой. Шарики кладем в форму для запекания. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 ... Ингредиенты: куриное филе - г, лук репчатый - 170 г, пшеничные отруби - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 50 мл, сливки - 200 мл, пармезан - по вкусу, петрушка - по вкусу

Фрикадельки, запеченные с овощным рагу Фрикадельки, запеченные с овощным рагу Сначала сделаем фрикадельки. Мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить. Добавить в фарш немного воды, перемешать. Разбить туда же яйцо и вымесить фарш. Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех, ... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 50 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры - 2 шт., кабачки - 1 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розма...

Фрикадельки с вишневым соусом Фрикадельки с вишневым соусом В последнее время не только во Франции, но и в нашей стране все более популярным становится подавать мясные блюда под сладкими фруктовыми или ягодными соусами и даже с вареньем! Получается очень необычно, оригинально и, что самое главное, вкусно! Оригинальн... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Сливки 20% 1 Ст. ложка, Лук 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Вишня свежая 300 Грамм

Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Подготовим все необходимые для блюда ингредиенты. Мясо для приготовления фрикаделек можно брать любое, какое Вы любите. У меня была немного жирная говядина, поэтому я решила разбавить ее постными куриными грудками. Также можно взять готовый свино-говяжий фа... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Шведские фрикадельки как в Икеа Шведские фрикадельки как в Икеа Картошку отвариваем до мягкости и разминаем в пюре с добавлением небольшого количества сливок для нежности. Лук обжариваем на растительном масле до румяного оттенка. Смешиваем свино-говяжий фарш с половинкой куриного яйца, картофельным пюре и жареным луком.... Ингредиенты: 400 грамм свино-говяжьего фарша, 1 картошка, ½ столов. л. сливок, ½ куриного яйца, 1 луковица, панировочные сухари, соль по вкусу., 100 грамм клюква (или брусники), ½ чайн. л. сахарного песка, 70 грамм воды, пару щепоток соли, 1 щепотка молотой корицы, 1 ще...

Шведские тефтели Шведские тефтели Смешиваем молоко и панировочные сухари, даем немного постоять. Мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, специи добавляем к фаршу. Кладем замоченные сухари и хорошо вымешиваем руками (как тесто). Мокрыми руками сформировать шарики, размером с крупный грецкий о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...