Куриные тефтели с подливкой

89 рецептов

Куриные тефтели с подливкой Куриные тефтели с подливкой Чтобы приготовить тефтели с подливкой понадобится свежее мясо и томатная паста, также специи. Приготовьте фарш из мяса с луком и чесноком. Обжарьте тефтельки на растительном масле и залейте томатно-мучной смесью. Протушите до готовности. Удачи! Приготовьте ... Ингредиенты: Куриная грудка крупная 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука, Рис круглый 80 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Растительное масло рафинированное 3...

Тефтели из куриного фарша с подливкой Тефтели из куриного фарша с подливкой Единственное замечание: если ваш ребенок не любит болгарский перец, лучше его в подливе не использовать, он дает сильный вкус подливке и вас легко рассекретят)). Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе про... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Рис отварной - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 0,5 шт., Соль, сахар и перец - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Тефтели с подливкой на сковороде Тефтели с подливкой на сковороде Подготовим продукты для приготовления тефтелей с томатной подливкой на сковороде. Соединяем два вида фарша: куриный и свиной, овсяные хлопья, продавленный через пресс чеснок, приправляем солью и молотым острым перцем. Перемешиваем, для пластичности отбиваем... Ингредиенты: Свиной фарш - 350 г, Куриный фарш - 350 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Томатная паста - 70 г, Растительное масло - 30 мл, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубка, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Куриные тефтели с рисом Куриные тефтели с рисом Советую вам научиться, как приготовить куриные тефтели с рисом, чтобы чаще баловать своих близких этой универсальной, вкусной и здоровой закуской почти ко всем гарнирам. Мне, например, очень нравится подавать такие тефтели в качестве основного блюда с грече... Ингредиенты: Фарш куриный 700 Грамм, Рис 2/3 Стакана, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тефтели с подливкой куриные Тефтели с подливкой куриные Классический рецепт тефтелей с подливкой куриных в данном случае дополнен весьма оригинальным для этого блюда ингредиентом - лимоном. Фарш получается удивительно нежным, сочным, а томатный соус идеально дополняет тефтели. 1. Для приготовления фарша необходи... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Томатный соус 200 Миллилитров, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке Предлагаю приготовить куриные тефтели, томленые в сливочном соусе - ну, нереально вкусные! Уверена, не пожалеете! Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Замочить белый хлеб или булочку в молоке на 15 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Яйцо - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10% - 300 мл, Сыр твердый - 100 г, Булочка - 1 шт., Молоко - 0,5 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 1 пучок, Растительное масло - 1 ст.л., Соль, Перец черный молотый, Зелень

Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке Куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке Филе чуть отбить, мелко порезать, перемешать с кубиками лука, добавить яйцо, поперчить, посолить, хорошо вымешать. Смазать форму сливками, заполнить ее небольшими шариками из фарша. Запечь куриные шарики из филе в сливочно-сырной заливке в прогретой до 180 ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика

Мясные тефтели в подливке Мясные тефтели в подливке Для блюда понадобится любой фарш: куриный или из индейки, свинина, смешанная с говядиной в равных пропорциях. Прокрученный через мясорубку репчатый лук смешать с мясом, добавить рис, отваренный до полуготовности, соль – по вкусу. Массу вымесить руками. Можн... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Куриные шарики в сырном соусе в духовке Куриные шарики в сырном соусе в духовке Куриное филе немного отбить и мелко нарезать. Добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый перец, вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики. Форму для запекания смазать сливками, выложить шарики, их можно обваля... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 150 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Тефтели из курицы и гречки в соусе Тефтели из курицы и гречки в соусе Грудку отделить от костей, очистить от шкурки (там больше всего жира). Почистить лук, чеснок, вымыть зелень. Отварить гречку до полуготовности и охладить. Перекрутить на мясорубке или в блендере грудку, лук и чеснок с зеленью. Смешать полученный фарш и греч... Ингредиенты: куриная грудка - 900 г, сыр плавленый - 200 г, крупа гречневая - 120 г, сметана 10% - 120 г, сливки 20% - 50 мл, яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, укроп/петрушка - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Загрузка