Куриные сердечки тушёные с овощами

18 рецептов

куриные сердечки, тушёные с овощами куриные сердечки, тушёные с овощами режем сердечки, что в принципе не обязательно, они и так маленькие. складываем сердечки в кастрюльку ( у меня чугунный горшочек), добавляем немножко воды, соль, перец и ставим на огонь, пусть тушится. режем кабачок, без кожуры и семечек, разумеется, отправл... Ингредиенты: куриные сердечки около 1 кг, 0,5 большого кабачка или 1 маленький, 2-3 помидора, 1-2 головки лука, 1 стакан молока, 2-3 ст. ложки рисовой муки, соль, перец

Куриные сердечки с грибами в сметане Куриные сердечки с грибами в сметане Чтобы приготовить тушеные куриные сердечки с грибами в сметане, необходимо взять: куриные сердечки, сушеные грибы, лук, воду, масло подсолнечное, масло сливочное топленое, карри, мускатный орех, соль. В первую очередь подготовить грибы. Сухие белые грибы (5... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Вода - 400 мл, Карри - 1 ч. л., Куриные сердечки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло топлёное - 30 г, Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль морская - 1 ч. л.

Куриные сердечки в сливках Куриные сердечки в сливках Для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления тушёных куриных сердечек в сливках. Сердечки хорошенько промоем, удалим пленочки, если такие имеются, откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Разогреем сковороду с растительным масло... Ингредиенты: Куриные сердечки - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 1 стакан, Вода 150 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем Для приготовления рассольника с куриными сердечками нам потребуется вода, куриные сердечки, корень сельдерея, перловка, солёные огурцы, перец и патиссон, огуречный рассол, 2 средние морковки и 2 луковицы, томатная паста, петрушка и зелень (ботва) редиса, че... Ингредиенты: Ботва редиса - 15 г, Вода - 1.5 л, Корень сельдерея - 250 г, Крупа перловая - 100 г, Куриные сердечки - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 0.1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 150 г, Патиссон - 50 г, Перец душистый - 3 шт., Пе...

Обжаренное рагу с куриными сердечками Обжаренное рагу с куриными сердечками Сердечки промыть, стараясь удалить сгустки крови. Отжать от воды, выложить в сотейник, влить воды, лишь покрыв сердечки. Варить 10 минут. В это время обжарить на 1 ст. л. растительного масла лук, выложить грибы, жарить, 10 минут. От сердечек слить бульон в ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 700 г, Грибы (замороженные лесные) - 300 г, Лук репчатый (100 г.) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мята (сушёная) - по вкусу, Базилик (сушёный) - по вкусу, Сельдерей чере...

Согревающий сливочный суп с куриными сердечками Согревающий сливочный суп с куриными сердечками Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку. Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке. На хорошо разогретой сковороде с растительны... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., куриные сердечки - 600 гр., сливочный сырок - 100 гр., лапша - 50-100 гр., соль, перец .

сырный суп с куриными сердечками! сырный суп с куриными сердечками! Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку. Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке. На хорошо разогретой сковороде с раститель... Ингредиенты: картофель - 4-5 шт., морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., куриные сердечки - 600 гр., сливочный сырок - 100 гр., лапша - 50-100 гр., соль, перец .

Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Фаршированные овощи "Осенняя фантазия" Подготовим овощи.У патиссонов срезать верхушки ,выбрать ложкой серединку,у пецев так же срезать верхушки,удалить семена,бланшировать овощи 5-6 минут в кипящей воде,откинуть на дуршлаг срезом вниз,что бы вода стекла.У шампиньонов срезать ножки.Баклажаны вымы... Ингредиенты: Овощи для фаршировки: 3-4 средних баклажана, 4 средних красных сладких перца, 2 средних патиссона(можно заменить кабачками), 4 крупных шампиньона, Для начинок: 400г.куриной печени, 300г.куриных сердечек, 2 луковицы, 1-2 морковки, пол пучка зелёного лука, по...

Жаркое из сердечек с белыми грибами Жаркое из сердечек с белыми грибами 1. Нарезать лук с чесноком как можно мельче. 2. Обжарить на разогретом в сковороде растительном масле сердечки до золотистого цвета. 3. Добавить лук и чеснок и жарить, пока они не станут слегка прозрачного цвета. 4. Белые грибы нарезать и тоже добавить в ск... Ингредиенты: 300 г куриных сердечек, 100 г замороженных белых грибов, 1/2 луковицы, 1 зубчик чеснока, веточка зеленого базилика, 4 ст. ложки с горкой сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу

Куриные сердечки с овощами в томатном соусе Куриные сердечки с овощами в томатном соусе Репчатый лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук. Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к луку. Пассеровать овощи в течение 2-3 минут. Куриные сердечки промыть... Ингредиенты: Соль, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец (солёный) - 70 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 70 г, Сердечки куриные - 500 г, Перец душистый (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка