Сердечки с овощами

665 рецептов

Куриные сердечки с овощами Куриные сердечки с овощами Я очень люблю различные субпродукты, и мне кажется, что блюда из них это отличный вариант для повседневного меню, ведь это бюджетно и вкусно. Вот сердечки, например, можно просто обжарить с луком и уже получится отлично, ну а для тех, кто любит более яркие ... Ингредиенты: Сердечки куриные 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Бульон куриный 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Зелень свежая П...

Куриные сердечки с овощами в мультиварке Куриные сердечки с овощами в мультиварке 1.Куриные сердечки хорошо промываем водой. 2. Очищаем кабачок от кожуры ( если кабачок молодой, можно готовить не очищая). Так же чистим лук и морковь. 3. Нарезаем овощи кубиками. 4. В мультиварку загружаем овощи и сердечки и заливаем водой. 5. Добавляем см... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Молодые кабачки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Куриные сердечки с овощами в мультиварке Куриные сердечки с овощами в мультиварке Очень многие современные хозяйки с презрением относятся к куриным потрошкам - желудочкам, сердечкам. А зря! Это вкусный и полезный продукт. Если вы незнакомы с рецептами приготовления куриных потрошков - предлагаю вам ознакомиться с рецептом куриных сердече... Ингредиенты: Куриные сердечки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сухие специи для мяса 2-3 Щепоток (по вкусу)

Теплый салат с куриными сердечками и овощами Теплый салат с куриными сердечками и овощами Отвариваем куриные сердечки. Очищаем морковь и лук. Очищаем цуккини и нарезаем пластинками. Нарезаем морковь тонкими кружочками. Лук нарезаем полукольцами. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу. Обжариваем до золотистого цвета цуккини, не солим!!! В обжаренны... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 2 г, Сердечки куриные (отварные) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 3 шт, Морковь (маленькая) - 3 шт, Помидор (крупный, мясистый) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 300 г, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Петру...

Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут. Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 400 г, Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Соль, Масло растительное

Куриные сердечки в сметане на сковороде Куриные сердечки в сметане на сковороде Приготовим ингредиенты. Куриные сердечки, если они были замороженные, нужно разморозить, хорошо промыть под проточной водой, срезать лишние жилки, кожицу. Сырые сердечки птицы довольно-таки сложно очищать от ненужного, поэтому если что-то осталось на субпро... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кексы из куриных сердечек с овощами Кексы из куриных сердечек с овощами У меня овощи (капуста и горошек) были мороженные, поэтому предварительно их размораживаем. Горошек оставляем, а брокколи опускаем на минуту в кипящую воду и хорошо даём стечь воде. Морковь чистим, нарезаем кубиком и варим со щепоткой соли до полуготовности,... Ингредиенты: 250 г куриных сердечек, 1 лук-порей (или 1 головка репчатого лука), 0,5 стакана манной крупы, 150 мл воды, 1 средняя морковь, Горсть горошка свежего (или мороженого), 0,5 ст.л. соли, 1 ч.л. молотого чёрного перца, 1 яйцо, 1 ст.л. семян кунжута, 3 ст.л. раст...

Тушеные сердечки с овощами Тушеные сердечки с овощами Сердечки тщательно промыть, замочить в чистой холодной воде на 30 минут. Выложить на бумажные полотенца, обсушить и нарезать сердечки вдоль на 2 части. В сковороду налить подсолнечное масло и при постоянном помешивании слегка обжарить сердечки, только до т... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Зелень (по вкусу), Перец черный (по ...

Тушеная капуста с куриными сердечками Тушеная капуста с куриными сердечками Куриные сердечки помыть, разрезать на 4 части, удалив все остатки кровяных сгустков. Лук порезать четвертькольцами. Морковь натереть на крупной терке. На смеси растительного и сливочного масел обжарить лук с морковью в течение 2-х минут на среднем огне. Доб... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 800 г, Сердечки куриные - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (или другие специи) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., ...

Сердечки с овощами в сметанной подливке Сердечки с овощами в сметанной подливке Отварить сердечки в подсоленой воде окол 15 минут после закипания. Нарезать кольраби кубиком и сполоснуть в воде, дать подсохнуть. Картофель и лук так же нарезать кубиком. Помидор натереть на терке или измельчить в блендере. Добавить сметану и мелко нарезан... Ингредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Сметана - 200 г, Помидор - 300 г, Капуста кольраби (средних около 300 гр.) - 2 шт, Картофель - 300 г, Укроп - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка