Куриные сердечки с лапшой удон

2 рецепта

Куриные сердечки с лапшой удон Куриные сердечки с лапшой удон Наши замечательные сердечки промываем и режем на 4 дольки. Затем солим (аккуратно) и обжариваем-тушим, около 15 минут, пока не испарится почти вся жидкость (можно слить немного). Лук режем полукольцами, морковку - косой соломкой. Для этого можно воспользова... Ингредиенты: Сердечки куриные - 900 г, Удон (одна пачка) - 300 г, Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (крупной или целую небольшую) - 1/2, Специи (любимые, отлично подойдет карри, куркума, и т.п.)

Похлебка с сюрпризом "Сытная" Похлебка с сюрпризом "Сытная" Отварить говядину. Воды около 4 литров. Вынуть готовое мясо из бульона. Помыть, почистить и нарезать морковь, картофель, капусту, болгарский перец. И закинуть всё по мере нарезания в кипящий бульон. Немного посолить. На сковороде вок нагреть кунжутное масл... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Сердечки куриные - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Сельдерей листовой - 50 г, Картофель (молодой) - 300 г, Соевый соус (Вок соус ТМ Кикк...