Куриные рулетики с печенкойПечень и лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке, потушить на растительном масле. Грибы мелко порезать, обжарить, добавить разведенную бульоном или молоком сметану, соль, приправы и довести до кипения. Грудки разрезать на 8 кусков, каждый отб...Ингредиенты: грудки двух птичек, 8 полосок свиной грудки с прослойками, 100 гр. куриной печени, 1 морковка, 1 луковица, 100-150 гр. замороженных или свежих грибов, 100 гр. сметаны или сливок, 50-80 гр. твердого сыра, соль, приправы какие любите, растительное масло для ж...
Куриные рулетики с печенкойкуриные грудки отбить и замариновать в следующем маринаде: соль,перец,базилик,измельченный чеснок (1-2 зубчика), молоко, можно смешать все специи, растворить их в молоке и залить филе, я просто грудки посолила,поперчила,посыпала базиликом, натерла чесноком...Ингредиенты: 5 филе куриных грудок, 250 гр. куриной печени, лук порей 3-4 см, 20 гр. сушеных грибов, 0,5 ст. молока, 1-2 ч.л. бальзамического уксуса, 2 ст.л. сливочного сыра, соль, перец,базилик,чеснок, приправы, сливочное масло, растительное масло, 2 яйца, мука, паниро...
Куриные рулетики "полёт над гнездом куры"1. Куриную грудку мариную в сладкой воде (2 ст.л. сахара на 1 стакан воды) - несколько часов или на ночь... закономерный вопрос - зачем? этот маринад очень хорош тем, что не даёт куриному мясу при жарке пересыхaть... не то чтоб у меня такое случалось, упаси...Ингредиенты: куриные грудки без кожи - 500 г, печень куриная - 500 г, бекон - 1 упаковка, лук репчатый - 1-2 шт., соль и перец -, сахар - 2 ст.л., вода - 250 мл., жир для жарки - смесь оливкового и сливочного масла., и опционно (или как бонус) -, в виде гарнира: авокадо...
Рулетики из печенки Герои ждутЗамачиваем печенку в молоке часов на 5-6. Обжариваем измельченный лучок в небольшом количестве растительного масла до легкого золотистого цвета Печеночку нарезаем большими кусочками, хорошенько отбиваем в кульке с двух сторон Яблочко чистим от сердцевинки и...Ингредиенты: Печень говяжья - 900 г, Молоко - 1 л, Сыр твердый (колбасный) - 120 г, Яблоко - 1 шт, Чернослив - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 20 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/2 стак., Зелень
Паштет из куриной печени с овощамиНемного фантазии и желания - и даже самый обычный завтрак с куриным паштетом можно превратить в целое событие. Вы можете такое блюдо делать не в виде рулетика, а просто из готовой кашицы сформировать кирпичик - тогда начинка вам не понадобится. Смотрите нес...Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Овощи 1 По вкусу (болгарский перец, помидоры и т.п.), Сливочное масло 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сало свиное 150-200 Грамм, Зелень 1 По вкусу
Фаршированная куриная шейкаНеобходимо отварить куриные сердечки, куриную печёнку и филе. Затем все нарезать кубиками. Лук нарезаем кубиками и тушим на подсолнечном масле. Когда лук готов, добавляем печенку,сердечки и филе. Все перемешиваем и тушим на слабом огне 5-10 минут. Для теста...Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 150 гр, Куриное филе - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 200 гр, Манка - 100 гр, Лук репчатый - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 стол.л.
Закусочные рулетики из курицы с печеньюИнгредиенты. Печень посыпать немного содой и оставить на 10 мин. Не знаю как, но после этого печенка всегда остается мягкой. Филе нарезать на небольшие куски. Затем разрезать их, как бы делая ленту. Посолить, намазать майонезом и дать постоять 15 мин. За эт...Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Печень куриная - 80 г, Огурец (маринованный или соленый, но кислый) - 1 шт, Грудка куриная (филе) - 1 шт, Грудинка - 150 г, Сода, Соль, Масло растительное
Нежнейшие шашлычки из куриной печени в беконеЗамачиваем бамбуковые шпажки, чтобы они в процессе готовки не загорелись. Я их прижала тарелочкой, чтобы они не плавали. Подготавливаем куриную печенку: оттаиваем (если заморожена), промываем, удаляем желчные протоки (если имеются), обсушиваем. Тоненькую пл...Ингредиенты: Печень куриная, Бекон, Бамбуковые шпажки.
Рулетики из печени в сметано-сливочном соусеПечень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя...Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...