Куриные рулетики с кремовым соусом

7 рецептов

Куриные рулетики с кремовым соусом Куриные рулетики с кремовым соусом Куриное филе помыть, отбить, завернув между двумя кусками пищевой пленки, до одинаковой толщины. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с творожным сыром. Грудки посолить, поперчить. На каждую выложить четверть сыра. Свернуть в рулет. Каждый рулет з... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр мягкий (творожный с душистыми травами) - 150 г, Бекон (варено-копченый) - 16 ломт., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соль (Перец)

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать. Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Курицу режем. Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться. Помидоры мелко режем. Укроп и пет... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 3 шт, Мясо (куриное отварное) - 5 шт, Сметана - 300 г, Лаваш (тонкий) - 4 шт, Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу)

Блинные кремовые рулетики «Сладость на масленицу» Блинные кремовые рулетики «Сладость на масленицу» Делаем тесто для блинов. В кефир добавить взбитое яйцо, муку, дрожжи саф-момент, сахар. Размешиваем и разбавляем теплой кипяченной водой. И начинаем жарить блинчики. Варим рис. В рис добавляем изюм и сахар, размешиваем. Накладываем начинку на блин. Сворачив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1000 г, Кефир - 500 мл, Дрожжи - 1 пач., Масло растительное - 100 г, Сахар - по вкусу, Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 1 стак., Изюм - 1/2 стак., Мед - 1 стак., Сметана - 1/2 стак.

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Рулеты из лаваша с печенью Рулеты из лаваша с печенью Представляю вам простой рецепт приготовления рулетов из лаваша с печенью. Необходимые ингредиенты: печень куриная, лаваш, лук репчатый, масло подсолнечное и сливочное, соль, перец, мука и сметана. Эти рулеты можно приготовить на сковороде, а можно в мультив... Ингредиенты: Печень куриная 150 Грамм, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Вода 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лаваш 3-4 Штук

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...