Кабачки маринованые

870 рецептов

Кабачки, маринованные без закатки Кабачки, маринованные без закатки 1. Первым делом нужно как следует вымыть и обсушить кабачки. Лучше использовать небольшого размера молоденькие кабачки, чтобы в них не было жестких семян. Затем следует нарезать их вдоль тонкими пластинками (можно, конечно, и кружочками, но так они лучше пр... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Уксус 6 Ст. ложек, Растительное масло 200 Миллилитров, Мед 4 Ст. ложки, Чеснок 8 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 По вкусу, Укроп 1 Пучок

Кабачки маринованные с медом Кабачки маринованные с медом Для приготовления маринованных кабачков с медом понадобится простой и доступный набор ингредиентов. Важно лишь купить молодые кабачки, остальное вы всегда найдете на своей кухне. Для рецепта понадобится мед, чеснок и зелень. Идеально подходит петрушка, кото... Ингредиенты: Кабачки 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 40 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Петрушка По вкусу

Кабачки маринованые Кабачки маринованые Для засолки и маринования необходимо выбрать молодые и свежие кабачки. Подготовить зелень и специи: все хорошо помыть, укроп, листья хрена и горький перец порезать. Кабачки помыть, срезать плодоножку и порезать сегментами толщиной 1-1, 5 см. Порезанные каба... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 кг, укроп свежий - 1 шт., сельдерей зелень - 1 шт., чеснок - по вкусу, эстрагон - 1 пучок, хрен - 1 шт., перец красный острый - 1 шт., перец душистый - 10 шт., соль - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., уксус 9% - 3 ст. л.

Кабачки, маринованные с овощами Кабачки, маринованные с овощами Из такого количества продуктов получается 7 литровых баночек вкуснейших кабачков с овощами. В подготовленные банки положим петрушку, укроп, перец горошком, лавровый лист. Лук очищаем и режем толстыми кольцами. Выкладываем лук в банки. Помидоры, если крупные... Ингредиенты: Кабачок (молодые, маленькие) - 4,5 кг, Перец болгарский (жёлтого цвета) - 7 шт, Помидор - 7 шт, Морковь (молодая, некрупная, тонкая) - 10-12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лист лавровый - 7 шт, Перец черный (горошком), Вода (мар...

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Моем кабачки, я люблю помоложе - 3-4 см в диаметре, режем кружками шириной 1.5-2 см, на дно банки стерилизованной любого объема кладем пару долек чеснока, перец черный горошком, укладываем кабачковые кружки, сверху тоже кладем пару зубком чеснока и перца че... Ингредиенты: Кабачок (4-5 см в диаметре), Вода (стакан 250 мл ) - 7 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Уксус (9%) - 150 мл, Чеснок (на банку) - 4 зуб., Перец черный (горошком)

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Кабачки нарезать небольшими ломтиками или кружочками. Кому как нравится. Уксус, сахар, соль, масло и специи перемешать и залить кабачки на 3 часа. Через каждые полчаса массу аккуратно перемешивать. После 3 -х часовой выдержки, кабачки сложить в банки, залит... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 кг, Уксус (9%) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Соль - 1,5 ст. л., Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 1 ст. л., Перец душистый (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 3 шт

Кабачок, маринованный слайсами Кабачок, маринованный слайсами Подготовить ингредиенты; В чистые банки (у меня по 300 мл) выложить чеснок (лучше его порезать дольками), листы смородины, перец; Кабачок порезать тонкими слайсами; На поверхности складывать слайсы кабачка спиралью; И укладывать в банки, у меня получилось в... Ингредиенты: Кабачок (молодой, сколько есть) - по вкусу, Вода - 950 мл, Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (на 1 банку 300 мл) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Кабачки помыть (старые почистить и убрать семена), нарезать произвольно и разложить по банкам. Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус и залить кипящим маринадом кабачки, накрыть крышкой и стерилизовать 1 литровую банку 30 минут, такого количества... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Вода (у меня стакан 250 г.) - 9 стак., Соль - 100 г, Сахар - 100 г, Уксус (9%-ный) - 100 мл, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Петрушка

Кабачки маринованные от Высоцкой Кабачки маринованные от Высоцкой Подготовить кабачки, вымыть (пойдут и цукини, и патисоны) Порезать на кружки по 4 см. У меня кабачки свои маленькие, если у Вас крупные, то можно резать на полукружочки В чистые стерилизованнвые банки выкладываем все специи - перец, укроп, лаврушка, чеснок.... Ингредиенты: Кабачок (примерный вес на 1л банку) - 0,6 кг, Укроп (подойдут и зонтики, и листики) - 1 шт, Чеснок (средних) - 4 зуб., Лист лавровый (средних) - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Вода (маринад) - 1 л, Сахар (маринад) - 3 ст. л., Соль (маринад) - 2 ст. л., Уксус ...

Кабачки маринованные Кабачки маринованные Берем 1 л. банки, на дно кладем по веточке петрушки и укропа, затем нарезанные кружочками кабачки, чеснок, помидор (разрезанный пополам или на 4 части), сладкий и горький перец - по половинке (горького можно меньше), морковь кружочками. После того, как разл... Ингредиенты: Кабачок (приблизительно) - 4 кг, Чеснок - 1 зуб., Помидор (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1/2 шт, Петрушка, Укроп, Вода (маринад) - 600 г, Соль (маринад) - 1 ст. л., Сахар (маринад) - 1/2 стак., Уксус (маринад) - 1/2 стак., Перец чили (мар...

Загрузка