Куриные окорочка тушеные с луком

146 рецептов

Куриные окорочка тушеные с луком Куриные окорочка тушеные с луком Окорочка порезать на 2-3 куска. Тщательно обмазать горчицей,карри (если нужно солью). Поставить в холодильник на 30 мин. В это время лук нарезать тонкими(!)полукольцами,присолить и посыпать слегка перцем. "Помять" в руках, чтобы появился сок. Достаем окор... Ингредиенты: куриные окорочка 2 шт, лук репчатый 2 крупных шт, горчица,соль, перец черный,карри, вода 0,5 л

Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка моем, выкладываем в миску. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы. Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 штук, Лук - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Красное сладкое вино - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Тушеные куриные окорочка с овощами Тушеные куриные окорочка с овощами Это классический вариант приготовления окорочков на обед и даже на праздничный стол. Что касается последнего, то такие окорочка очень хорошо готовить на торжество и подавать вместе с картофелем, щедро его поливая готовой подливкой. В общей сложности это блю... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штук, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Растительное масло 1 Ломтиков

Куриные окорочка тушеные Куриные окорочка тушеные Подготовьте ингредиенты. Посолите и поперчите мясо, оставьте мариноваться. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Вымойте яблоки, удалите серединку и нарежьте дольки ломтиками. Нарубите чеснок. В посуду для духовки с крышкой уложите мясо. Добавьте воду и адж... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Яблоки - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Аджика - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Куриные окорочка, тушенные в соевом соусе Ингредиенты. В качестве куриной составляющей можно взять только голени или только бедрышки. Необходимый ингредиент - соевый соус ТМ Kikkoman С куриных окорочков снять шкурку. Поместить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы чуть покрывала мясо. Варить... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок (количество по вкусу) - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Имбирь - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Специи (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки), Вода (кипяток)

Курица, тушенная с овощами в мультиварке Курица, тушенная с овощами в мультиварке Сочетание мяса и овощей особо ценится мужчинами. Но я думаю, что это блюдо понравится и женщинам, и детям. Да и кому может не понравится сочное и нежное куриное мясо с овощами? Так давайте же приготовим его и накормим родных вкусным обедом или ужином. Воспо... Ингредиенты: Куриные окорочка 2-3 Штук, Картофель 5-6 Штук, Кабачок 2 Штуки (небольших), Лук 1-2 Штук, Сельдерей черешковый 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по вкусу), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2...

Куриные окорочка в винно-медовом соусе с каперсами Куриные   окорочка   в   винно-медовом   соусе   с   каперсами Хорошо разогреем сковороду; добавим оливковое масло; окорочка солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Лук очистим и нарежем тонкими кольцами. Ингредиенты для соуса... Добавим к окорочкам и потушим около 5 минут. Добавим мед,... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Лук-шалот (или лук репчатый) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 г, Розмарин (свежий или сушеный, 1 веточка, ), Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный

Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Куриные окорочка, тушеные в пиве с черносливом Снимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 ...

Куриные окорочка с рисом в мультиварке Куриные окорочка с рисом в мультиварке Куриные окорочка с рисом - вкусно, просто, быстро (особенно при использовании мультиварки) и всегда уместно! И детям, и взрослым такое блюдо придётся по вкусу. Рис пропитывается вкусом и ароматом курочки, которая в свою очередь получается сочной и нежной. В... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Вода - 680 мл, Соль - по вкусу, Рис басмати - 300 г, Душистый перец - 2 горошины, Лавровый лист - 1 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубчика

Заливное из куриных окорочков в мультиварке Заливное из куриных окорочков в мультиварке 1. Куриные окорочка минимум на пару часов замочить в холодной воде. Промыть под проточной водой. Сложить в чашу мультиваки. Добавить очищенные лук и морковь. Лавровый лист и горошины перца. 2. Долить воды до максимальной отметки. Добавить соль. 3. Включить ... Ингредиенты: куриный окорочок - 4 шт, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-3-4 зубч., соль-, лавровый лист-2 шт, перец черный ли белый горошком- 6-7 шт, перец душистый горошком- 4-5 шт, желатин -20 г, зелень укропа- и желанию

Загрузка