Куриные окорочка по-лионскиКуриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,...Ингредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 ...
Запеченные пряные окорочка и шампиньоныМасло, нарезанный укроп и очищенный чеснок измельчаем в чаше блендера. Добавляем оливковое масло и соль. Взбиваем до однородности. Моем куриные окорочка и удаляем жир. Хорошо обсушиваем. При желании можно снять кожу, но мне она не мешает. Напротив, приподня...Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Укроп - 30 г, Чеснок (по вкусу) - 7 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое (+ для жарки) - 3 ст. л.
Куриные окорочка, фаршированные грибамиОдним из таких рецептов я хочу с вами поделиться. Как приготовить куриные окорочка, фаршированные грибами, я описала ниже. Они понравятся многим, поэтому я предлагаю делать это горячее в праздники, чтобы всех удивить. Запаситесь терпением и временем, тогда ...Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр голландский 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки
Куриные окорочка "Ностальгия"В подсоленной воде отвариваем гречку. У меня гречка ТМ "Мистраль" Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и выложите их под кожицу куриных окорочков. Смешайте горчицу, апельсиновый джем, соль, перец и специи (у меня были пажитник и немного хмели-сун...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Горчица - 4 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 4 пакет., Специи
Куриные окорочка с шампиньонамиЛук крупно порезать, окорочка вымыть. В котелок налить масло, разогреть, добавить лук. Жарить на медленном огне 10 минут. Грибы очистить и разрезать на половинки. Морковь почистить и порезать кубиками. Капусту порвать кусками. В котелок добавить смесь всех ...Ингредиенты: 4 окорочка, 500г шампиньонов, 2 головки лука, 2 моркови, цветная капуста или брокколи, 200г зеленого горошка, лук порей, подсолнечное масло, соль.
Куриные окорочка по старинному французскому рецептуВ большой кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. На сильном огне обжарить до золотистого цвета окорочка с двух сторон и отложить их в отдельную ёмкость. У меня ушло по 5 минут на каждую сторону. Пока обжариваются окорочка, мелко нарезать лук, морк...Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон (мелко нарезанный) - 150 г, Вино белое сухое - 100 мл, Сметана - 300 г, Петрушка - 0.5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Фаршированные окорочкаКуриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован...Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...
Фаршированые куриные окорочкаОкорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. Мясо отделить от костей и мелко нарезать. Очистить и мелко нарезать лук. Помыть и мелко нарезать грибы. Натереть сыр на крупной...Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка
Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусомСтеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р...Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг
Запеченные куриные окорочка "По-французски"Займемся окорочками. Равномерно посолим их со всех сторон и выложим в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Я противень обычно дополнительно сначала выстилаю фольгой. Присыпаем окорочка сверху прованскими травами. Выкладываем сверху нарезанный...Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, сыр твердый - 50 г, куриные окорочка - 8 шт., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 50 г