Похожие рецепты
Куриные окорочка ностальгияИнгредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Горчица - 4 ст. л., Джем (апельсиновый) - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 4 пакет., СпецииВ подсоленной воде отвариваем гречку. У меня гречка ТМ "Мистраль" Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и выложите их под кожицу куриных окорочков. Смешайте горчицу, апельсиновый джем, соль, перец и специи (у меня были пажитник и немного хмели-сун...
Куриные окорочка по провонсальскиИнгредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. растительного масла, 6 неочищенных долек чеснока, 4 куриных окорочка, разрезанных пополам, 0,5 ст. полусладкого хереса, 400 гр. консервированных помидоров, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. зелени, соль, перец.В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло с чесноком и обжарьте ножки по 15 минут на каждой стороне. Влейте в сковороду херес и кипятите на сильном огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Переверните ножки и продолжайте кипятить, ...
Куриные окорочка козинакиИнгредиенты: 1 кг.куриного окорочка, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мёда, 100 г. семечки подсолнечныеКуриные окорочка,помыть,посолить,порезать на небольшии кусочки.Положить в сотейник и залить водой токим оброзом,чтобы вода покрывала окорочка.Тушить под крышкой на мелком огне 45 мин.до тех пор пока не испорится вода. Затем кусочки положите в сковороду с р...
Куриные окорочка по лионскиИнгредиенты: Куриные окорочка 1,5 Килограмма, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бекон 150 Грамм, Томаты 450 Грамм, Грибы 250 Грамм, Вино белое сухое 120 Миллилитров, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Веточки петрушки 2 Штуки, Веточки петрушки 2 Штуки, Лавровый лист 1 ШтукаКуриные окорочка по-лионски - как и все французские блюда, очень изысканное и необычное. Рецепт этого блюда весьма прост и не отнимет у вас много времени, однако смотрятся на столе эти куриные окорочка очень празднично. Куриное мясо получается очень нежным,...