Куриные окорочка с тыквой

28 рецептов

Куриные окорочка с тыквой Куриные окорочка с тыквой Сегодня будем запекать в духовке куриные окорочка с тыквой. Если вы еще не пробовали такое блюдо, то очень рекомендую его приготовить, тем более приготовить его совсем не сложно. 400 г очищенной от семян и кожуры тыквы нарезаем крупными кусочками. Два больш... Ингредиенты: куриные окорочка - 700 г, тыква - 400 г, паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л., карри - 1.5 ч.л., соль, перец черный молотый, майонез - 50 г

Куриные окорочка с овощами Куриные окорочка с овощами С овощной заливкой для запеканки можно поэкспериментировать и сделать её не с кабачком, а например, с тыквой. Или добавить для яркости кусочки красного болгарского перца. Ведь много овощей - это всегда полезно и аппетитно! А теперь расскажу подробно как при... Ингредиенты: Окорочка куриные 3-4 Штук, Картофель 500 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Помидор 2 Штуки (или несколько черри), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Зелень Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук), Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Яйцо куриное 3 Шту...

Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1 Куриные ножки с тыквой для светланки - sweta1 Очищенный лук мелко нарезать. Тыкву нарезать кубиками. Окорочка вымыть, обсушить и разрезать на две части по суставу, посолить немного, поперчить. В форму налить 1 ст л растительного масла, выложить куриные окорочка и лук с тыквой, залить бульоном и постави... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 500 гр. мякоти тыквы, 1 средняя головка репчатого лука, 3 ст. л растительного масла, соль, молотый чёрный перец, 1 ст. куриного бульона, 1 ст. л мёда, 1 ст. л лимонного сока, щепотка молотого перца чили, несколько веточек петрушки

Рассольник с тыквой Рассольник с тыквой Рис промыть и залить холодной водой на 10 - 15 минут. Картофель очистить, нарезать кубиками. В горячий бульон кладём рис вместе с картофелем и варим на небольшом огне. В это время пассеруем на растительном масле нарезанный лук и натертую морковку. Добавляем... Ингредиенты: Бульон (готовый, у меня куриный) - 3 л, Тыква - 200 г, Картофель - 2-3 шт, Рис - 80-100 г, Огурец (или маринованный) - 3-4 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Курица (грудка или окорочок) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - ...

Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные ножки, фаршированные семечками тыквы Куриные окорочка помыть, обсушить. Удалить кости частями. Разрезать верхнюю часть окорочка ножом. Удалить косточку. Затем неразрезая мясо, удалить вторую косточку. Стянуть мясо с косточки, как чулок. Булочку нарезать на маленькие кусочки и залить молоком. П... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Тимьян - 1 ч. л., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Семечки тыквенные - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сухари панирово...

Сочные фаршированные куриные окорочка Сочные фаршированные куриные окорочка Нам надо отделить кожу от мяса, не повредив ее. Обычно сделать это не представляет особых трудностей. Для этого нам придется вооружиться маленьким острым ножом. Рукой стягиваем кожу с окорочка, словно чулок, подрезая ее ножом от мякоти в тех местах, где она... Ингредиенты: 3 средние луковицы, очищенная тыква - 300 г, соль, перец, любимые приправы по вкусу, сметана или майонез - 200 г, твердый сыр - 150 г.

Курица с тыквой в духовке Курица с тыквой в духовке Подготовить ингредиенты. Куриные голени вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо соединить с горчицей, солью и перцем, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут. Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать средними кубиками. Петрушку и чеснок мелко ... Ингредиенты: Куриные ножки (5-6 штук) - 600 гр, Тыква - 600 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Горчица зернистая - 1 стол.л., Петрушка - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с курицей, шампиньонами и тыквой в сливках Рис с курицей, шампиньонами и тыквой в сливках 1. Рис отварить по инструкции как указано на упаковке. 2. Тыкву нарезать на кубики , шампиньоны на четвертинки , лук измельчить. 3. Куриный окорочок нарезать на куски среднего размера. Затем обжарить растительном масле , переложить в тарелку. 4. В той же ск... Ингредиенты: рис янтарь тк мистраль — 1 ст, тыква — 200 г, куриные окорочка — 300 г, шампиньоны — 200 г, лук репчатый — 1шт, сливки 20% жирности — 150 мл., соевый соус — 1 ст.л, лимонный сок — 1ч.л, зелень, соль, перец —

Куриные окорочка - гриль в горчично-сидровом маринаде. Куриные окорочка - гриль в горчично-сидровом маринаде. Подготовим продукты. Окорочка проколем вдоль косточки деревянной шпажкой. В проколы вставим черенки от зелени (сколько захочется). В сидр добавим горчицу от «МАХЕЕВ». Добавим мед, приправим солью и перцем. Зальем курицу маринадом и оставим на пару часов, мо... Ингредиенты: окорочка куриные – 4 шт, черенки от петрушки, укропа и черемши, для маринада: горчица «русская» тм «махеев» - 2 ст. л, сидр сухой – 300 мл., мед – 1 ст. л, соль, черный молотый перец

Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Рагу из курицы и тыквы в белом вине. Это немного видоизмененный рецепт предыдущего мясного рагу с красным вином. Вместо красного вина – белое (спасибо за подсказку atihovich ), вместо свинины – окорочка. Знаете, это рагу получилось вкуснее, деликатнее что ли. Мне очень понравилось. Потребуется... Ингредиенты: Куриные окорочка, тыква, картофель, лук, чеснок, сладкий перец, растительное масло, бульон, белое сухое вино, соль, хмели-сунели, перец.

Загрузка