Куриные окорочка в фольге

298 рецептов

Куриные окорочка в фольге Куриные окорочка в фольге Как видите, это очень простой рецепт куриных окорочков в фольге, который не потребует от вас ни лишних усилий, ни сверхсложных ингредиентов. Так что действительно, универсальное блюдо получается, которое можно "и в пир, и в мир" подавать! Кстати, ... Ингредиенты: Окорочка куриные 5 Штук, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Куриные окорочка, фаршированные грибами Куриные окорочка, фаршированные грибами Одним из таких рецептов я хочу с вами поделиться. Как приготовить куриные окорочка, фаршированные грибами, я описала ниже. Они понравятся многим, поэтому я предлагаю делать это горячее в праздники, чтобы всех удивить. Запаситесь терпением и временем, тогда ... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр голландский 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Куриные окорочка с картошкой и розмарином Куриные окорочка с картошкой и розмарином Куриные окорочка с картошкой и розмарином выпекать можно сначала на высокой температуре (около 210), а затем сверху накрыть фольгой и снизив температуру до 180-190 жарить полчаса, чтоб хорошо прожарилась и курица и картошка. Затем снимите фольгу и поднимите... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Розмарин 10 Штук (веточка), Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Картофель 1,2 Килограмма, Лимон 2 Штуки, Сухой розмарин 1 Ст. ложка, Чеснок 12 Зубчиков

Курица кусочками в фольге Курица кусочками в фольге Курицу нарезаем порционными кусочками и выкладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. Посыпаем солью, перцем и специями, добавляем немного бальзамического уксуса и измельченного чеснока. Заворачиваем куриное мясо в фольгу и запекаем в духовке 30 мин... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Уксус бальзамисеский По вкусу, Соль и перец По вкусу, Куркума По вкусу, Базилик По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками Это замечательное блюдо, так как одновременно готовите и гарнир, и мясо. Булгур с яблоками получается сочным. Куриный окорочок с медовым соусом с запеченной корочкой не только выглядит аппетитно, но еще и очень вкусный. 1. Лук нарежьте мелким кубиком. 2. У ... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Булгур 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Яблоки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Перепелиные яйца 3 Штуки (для украшения), Зелень 1 Пучок (для украшения), Морковь 1 Штука (для украшения)

Запеченные окорочка (маринованные в томате) Запеченные окорочка (маринованные в томате) Вкусный и сытный обед можно приготовить из куриных окорочков. Я предлагаю использовать томатно-сметанный маринад. Он делает птицу мягкой и очень сочной, а специи и чеснок придают большей пикантности. Курочка "любит" карри, паприку и чеснок. Можете... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Специи и соль По вкусу, Чеснок По вкусу

Окорочка с картошкой в духовке с майонезом Окорочка с картошкой в духовке с майонезом 1. Куриные окорочка моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем подготовленные окорочка солью, а затем - обмазываем майонезом.2. Подготовим маринад. Свежевыжатый лимонный сок наливаем в миску. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Майонез - 40 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 100 мл, Чеснок - 30 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Мёд - 40 гр, Орегано сухой - 15 гр, Паприка - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курины...

Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка с пряностями Куриные окорочка промыть, обсушить салфетками, снять шкурку. Конечно, если очень любите ее, то оставьте. Острым ножом сделать надрезы с обеих сторон окорочков. Для маринада корень имбиря и чеснок пропустить через пресс, смешать с оставшимися ингредиентами (... Ингредиенты: Помидор (черри), Смесь перцев, Соль, Горчица (французская) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Имбирь (свежий) - 10 г, Окорочок куриный (небольшие) - 2 шт, Чеснок - 1 ...

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании... Ингредиенты: куриные окорочка – 3 шт., филе куриной (индюшиной) грудки – 120 г, яйцо – 1 шт., сливки – 100 мл., сушеные белые грибы – 15г, горчица зернистая – 1/2 ч.л., айва (факультативно) – 1/2 шт., для соуса, вино белое – 1/2 ст., лук шалот – 1 шт., сливки жирные – 7...

Запеченные окорочка в мультиварке Запеченные окорочка в мультиварке Это очень простой рецепт приготовления запеченных окорочков в мультиварке. Вместо майонезного соуса можно использовать кетчуп или любой другой соус. В качестве гарнира используем картошку, но это необязательно. Удачи в приготовлении! Готовим ингредиенты. Сп... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Майонез 170 Грамм, Специи По вкусу (молотый перец, хмели сунели, по вкусу), Яблоко 1 Штука, Картошка 2 Штуки (можно больше), Сало 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Загрузка