Куриные окорочка с рисом

430 рецептов

Куриные окорочка с рисом Куриные окорочка с рисом Все ингредиенты этого блюдо обязательно готовятся в одном казане. Блюдо не только визуально выглядит очень ярко и вызывает аппетит, но наполнено буйством вкусов и ароматов. Можно использовать разные овощи в приготовлении, например, добавить больше чеснока и... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Винный уксус 0,5 Ст. ложки, Порошок чили 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Куриные окорочка 1 Килограмм, Лук 200 Грамм, Зеленый салатный перец 100 Грамм, Кинза 20 Грамм, Рис ...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Куриные окорочка с рисом в мультиварке Куриные окорочка с рисом в мультиварке Куриные окорочка с рисом - вкусно, просто, быстро (особенно при использовании мультиварки) и всегда уместно! И детям, и взрослым такое блюдо придётся по вкусу. Рис пропитывается вкусом и ароматом курочки, которая в свою очередь получается сочной и нежной. В... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Вода - 680 мл, Соль - по вкусу, Рис басмати - 300 г, Душистый перец - 2 горошины, Лавровый лист - 1 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубчика

Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами Куриные окорочка фаршированные рисом и грибами . Очень вкусно , красиво, необычно ! Фаршировать окорочка не сложно, продукты все доступные!!! Для приготовления куриных окорочков фаршированных рисом и грибами необходимо сначала снять кожу с окорочка. Сделат... Ингредиенты: 3 шт. куриные окорочка, 200 гр. рис, 350 гр. грибы, 1-2 шт. луковица

Куриная колбаса с рисом и паприкой Куриная колбаса с рисом и паприкой Расскажу, как приготовить куриную колбасу с рисом и паприкой. Рис нужно заранее отварить и остудить, понадобится всего стаканчик готовой крупы. Окорочка выбирайте крупные, удалите кожу, жир, а само мясо снимите с кости и порежьте мелко. Соедините все ингред... Ингредиенты: Окорочек куриный 2 Штуки, Вареный рис 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Кишка 1 Штука

Куриные окорочка с рисом Куриные окорочка с рисом Лук и чеснок порубить. Окорочка промыть, обжарить в растительном масле вместе с чесноком и луком. Приготовить бульон из 600 мл воды и кубика. Рис промыть, засыпать в сковородку к окорочкам и залить бульоном, посыпать мелко нарубленной зеленью, посолить, поп... Ингредиенты: Рис - 200 г, Кубик бульонный (куриный) - 1 шт, Окорочок куриный - 4 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированный куриный окорочок Фаршированный куриный окорочок Хочу рассказать вам, как приготовить фаршированный куриный окорочок с омлетом и зеленью. Весьма необычно, не так ли? Начинка очень нежная и чудесно сочетается с куриным мясом. При желании вы можете добавить также немного отварного риса, например. Это потряс... Ингредиенты: Окорочок 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Окорочка промыть, высушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожицу (как чулок), оставляя держаться на "коленке". Кость с мясом отломить (у меня получилось руками, правда нужно быть осторожным, что бы не поранить руки об остаток кости). Берём отварной ри... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис (варёный) - 100 г, Сыр твердый (плавленый) - 1 упак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Пряности (орегано) - 1 ч. л., Специи (смесь молотых перцев) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Плов из куриного окорочка в горшочках Плов из куриного окорочка в горшочках Куриные окорочка вымыть, нарезать и натереть специями. Налить на сковороду растительное масло, выложить мясо и поставить на огонь. Натереть на крупной терке очищенную морковь, добавить к окорочкам. Мелко нарезать репчатый лук, также всыпать на сковороду. Вс... Ингредиенты: куриные окорочка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., рис - 6 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, приправа для курицы, масло растительное

Рис с куриными окорочками и томатами Рис с куриными окорочками и томатами Приготовить рис, как написано в инструкции. Слить воду, отставить рис в сторону. Измельчить в кухонном комбайне томаты, чтобы получился соус. В средней сковороде нагреть 2 большие ложки масла. Положить чеснок, порезанный красный перец, готовить 30 секунд.... Ингредиенты: помидоры - 900 г, рис - 500 г, куриные окорочка - 2 шт., мука - стакана, сливки жирные - стакана, чеснок - 3 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 4 ст.л., перец острый красный - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка