Куриные окорочка под сливочным соусом

62 рецепта

Острые куриные окорочка в сливочном соусе Острые куриные окорочка в сливочном соусе Любые части курицы, кроме крылышек, вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Куриное мясо посолить, поперчить, намазать аджикой. Оставить мариноваться на полчаса. Растопить на сковороде смесь сливочного и растительного масла, обжарить нар... Ингредиенты: бульон куриный - 200 мл, сливки - 200 мл, масло сливочное - 30-50 г, куриные окорочка - 4 шт., масло растительное - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., аджика - 2 ч.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2-3 зубчика, перец черный молотый, соль

Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Куринные окорочка под клюквенным соусом «дарбо». Приготовление курицы начинается с того, что мясо тщательно вымывается под проточной водой. Далее окорочка нарезаются на кусочки средних размеров, солятся, перчатся и отправляются на обжарку в растительном масле в сковороде. Тем временем в клюквенный соус «Д... Ингредиенты: 1. куринные окорочка (2 шт. )., 2. клюквенный соус «дарбо» (2 ст. )., 3. сливочное масло (1 ложка)., 4. сахар (2 ложки)., 5. вода (пол ст. )., 6. молотый мускатный орех, паприка, соль, черный молотый перец., 7. масло растительное., 8. свежая зелень (укроп, ...

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка Освободить куриные окорочка от костей, не разрезая мясной оболочки, а постепенно при помощи ножа снимая мясо с кости, подрезая его в мести сочленения костей и выворачивая освобожденное мясо наружу. Процесс не столь сложный, сколь может показаться в описании... Ингредиенты: куриные окорочка – 3 шт., филе куриной (индюшиной) грудки – 120 г, яйцо – 1 шт., сливки – 100 мл., сушеные белые грибы – 15г, горчица зернистая – 1/2 ч.л., айва (факультативно) – 1/2 шт., для соуса, вино белое – 1/2 ст., лук шалот – 1 шт., сливки жирные – 7...

Острая курица в сливочном соусе Острая курица в сливочном соусе Берём любые части курицы (хоть саму курицу разделать, хоть бёдра, голени, кроме крыльев), у меня были окорочка, я их разделила на голени и бёдра, вымыла под проточной водой, и высушила кухонной бумажной салфеткой. Курицу посолить, поперчить и обмазать грузи... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Сливки - 200 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30-50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый)

Окорочка в сливочном соусе Окорочка в сливочном соусе 4 окорочка 2 средние луковицы 2 средние моркови 1 большая красная паприка 100 мл. белого сухого вина 250-300 мл. куриного бульона или воды соль белый перец зёрнами 1 пучок укропа 1 б. плавленого сыра Окорочка разрезать на 2 части (бедро и култышка), обжарит... Ингредиенты: окорочка, морковь, сук, паприка, белый перец, соль, бульон, сыр, вино, зелень

Карпаччо из цыпленка под соусом сациви Карпаччо из цыпленка под соусом сациви Приготовить соус сациви:орехи, лук и чеснок пропустить 2 раза через мясорубку. Обжарить ореховую смесь на сливочном масле, на слабом огне с добавлением муки. Влить куриный бульон, приправить солью и специями, довести до кипения (соус должен загустеть)... Ингредиенты: Куриные окорочка - 700 г, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грецкие орехи - 200 г, Лук - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Молотый кориандр - 1 г, Хмели-сунели - 1 г, Черный перец горош...

Острая курица в сливочном соусе. Острая курица в сливочном соусе. Берём любые части курицы(хоть саму курицу разделать, хоть бёдра, голени, кроме крыльев), у меня были окорочка, я их разделила на голени и бёдра, вымыла под проточной водой, и высушила кухонной бумажной салфеткой. Курицу посолить, поперчить и обмазать грузин... Ингредиенты: куриные окорочка - 4 шт., сливки(любой процент жирности) - 200 мл., бульон куриный - 200 мл., масло растительное - 2 ст.л., масло сливочное - 30-50 гр., мука - 1 ст.л., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2-3 зуб., соль, свежемолотый черный перец.

Курица с грибами и овощами в сливочном соусе Курица с грибами и овощами в сливочном соусе Вам понадобится две сковороды. В одной вы обжариваете на оливковом масле курицу до золотистого цвета. В другую мелко режете лук, обжариваете. Добавляете помидор, порезанный кубиком (передварительно ошпарьте его кипятком и снимите кожуру). Затем грибы и дает... Ингредиенты: половинки куриных окорочков - 4 шт., помидор большой, перец болгарский большой, грибы средние - шт. 10, луковица, чеснок, сливки 10% - 100 мл., вода, соль, перец, гвоздика, специи для курицы, сушеный базилик, зелень.

Загрузка