Куриные ножки со свекольным гарниром

2 рецепта

Куриные ножки со свекольным гарниром Куриные ножки со свекольным гарниром Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...

Фаршированные ножки с бобами и свекольно-картофельным пюре. Фаршированные ножки с бобами и свекольно-картофельным пюре. Сначала сделаем фарш. Куринное филе прокрутить на мясорубке. Укроп и петрушку мелко порубить. В фарш добавить масло сливочное и взбить,затем добавить по-немногу охлаждённые сливки и взбивать,когда все сливки будут вбиты в фарш, добавить зелень в фарш ,посол... Ингредиенты: 6 куринныx ножек, 500 гр. картофеля, 500 гр. свеклы вареной, 500 гр. бобов, соль, перец, мускат, для начинки: 150 гр. куринной грудки, 50 гр. сливочного масла,комнатной температуры, 30 гр. орехов,у меня были грецкие, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец, зелен...