Куриные ножки с томатом и оливками

9 рецептов

Куриные ножки с томатом и оливками Куриные ножки с томатом и оливками Томаты, чеснок, каперсы, горчицу, чили, маслины, кумин и мяту измельчить блендером, посолить, поперчить. Из ножек удалить кости и разрезать мясо пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон кусочки до золотистого цвета. Влить вино, через минуту доб... Ингредиенты: 2 куриные ножки, зубчик чеснока, 1 ч.л. каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1/3 стручка чили, 1 банка (400 г) томатов в собственном соку, 2 ст.л. маслин без косточек, 1 ч.л кумина, 3 веточки свежей мяты, 50 мл. сухого белого вина, соль, перец

Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Куриные ножки, запеченные с анчоусами, оливками и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Куриные голени мини ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Посолите и поперчите со всех сторон и выложите в форму для запекания. Сверху положите оливки. Затем — каперсы. Добавьте вяленые ... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливки без косточек - 1 горсть, оливки черные - 1 стакан, помидоры вяленые - 4 шт., анчоусы - 2 шт., вино белое сухое - 1 стакан, лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, соль - по вкусу, перец - по в...

Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole) Провансальские куриные ножки)))(Provencaalse Kipcasserole) За 10 мин до готовности добавить помидоры и шампиньоны. Добавить специи, оливки и вино. Тушить под крышкой 30 мин. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить куринные ножки до золотистого цвета. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать н... Ингредиенты: 500 гр. томатов, 200 гр. шампиньонов, 4 куринные ножки, свежемолотый перец и соль, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. розмарина, 2 ст.л. черных оливок без косточки, 300 мл. белого вина

Курица с оливками Курица с оливками Слейте жидкость и нарежьте консервированные помидоры. Мелко порежьте лучок. Порежьте зеленый перец средними ломтиками. Порубите чеснок. Нагреть сковороду на среднем огне. Растопить сливочное масло. Положить куриные ножки в сковороду. Обжаривать до коричнево... Ингредиенты: куриные ножки 6 Штук (с кожей), сливочное масло 4 Ст. ложки, оливковое масло 4 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснок 5 Зубчиков, зеленый перец 2 Штуки, консервированные помидоры 780 Грамм, белое вино 1 Стакан, соль 2 Щепотки (по вкусу), черный перец 2 Щепотки...

Солянка на курином бульоне с грибами Солянка на курином бульоне с грибами Соленые огурцы нарезаем мелко. Сначала каждый огурец разрезаем вдоль на пластины (2 - 3 мм), а затем пластины поперек на соломку 2 - 3 мм Выкладываем огурцы в сотейник Репчатый лук нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Добавляем лук в сотейник к огурцам Добавл... Ингредиенты: Бульон - 6000 мл, Огурец соленый (среднего размера) - 8 шт, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Томатная паста - 170 г, Томаты в собственном соку - 800 г, Сельдерей корневой - 1/2 шт, Картофель - 4 шт, Грибы (шиитаке...

Курица в томатно-винном соусе Курица в томатно-винном соусе 1. Приготовить маринад. В оливковое масло добавить молотый черный перец, 1 ч. ложку сушеного базилика, паприку и карри. Приправить соком одного лимона. Куриные ножки вымыть и обсушить. Положить в глубокую форму, залить получившимся маринадом и поставить в д... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., красный болгарский перец - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук белый - 2 шт., оливки зеленые - 50 г, томаты в собственном соку - 500 г, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., лимо...

Курица по-мароккански Курица по-мароккански Нагрейте 2 стол. ложки оливкого масла в широкой кастрюле, добавьте лук+чеснок, готовьте минут 10 под крышкой до мягкости. Добавьте все специи, помешайте всё 1 минутку. Добавьте лимонный сок и томаты, доведите до кипения. Уложите курицу в 1 слой в кастрюлю, ... Ингредиенты: 6 стол. ложек оливкого масла, 3 ст. нарезанного лука, 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных1 стол. ложка паприки, 1+1/2 ч.л. соли, 1 стол. ложка сары-кёка(куркумы), 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. молотого тмина, 1/...

Фрикасе из курицы с перцем Фрикасе из курицы с перцем Потрясающее сочетание курицы с овощами и соусом делают блюдо очень популярным. Практически каждая хозяйка готовит фрикасе из курицы с перцем в домашних условиях. Такое блюдо станет отличной альтернативой привычному гуляшу. 1. Чтобы приготовить фрикасе из ку... Ингредиенты: Куриные ножки 6 Штук, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 2 Штуки, Оливки 100 Грамм, Зеленй горошек 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...