Куриные ножки с томатами и горчицей

11 рецептов

Куриные ножки с томатами и горчицей Куриные ножки с томатами и горчицей Куриные голени посолить и натереть «Русской» горчицей. Выложить в форму для запекания. Добавить чеснок и репчатый лук, нарезанный на восемь долек. Печь в течение 30–35 минут, добавить разрезанные на четыре части помидоры небольшого размера. Прогревать кури... Ингредиенты: куриные ножки - 1.5 кг, горчица русская - тюбика, помидоры - 5-6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка

Куриные ножки с томатом и оливками Куриные ножки с томатом и оливками Томаты, чеснок, каперсы, горчицу, чили, маслины, кумин и мяту измельчить блендером, посолить, поперчить. Из ножек удалить кости и разрезать мясо пополам, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон кусочки до золотистого цвета. Влить вино, через минуту доб... Ингредиенты: 2 куриные ножки, зубчик чеснока, 1 ч.л. каперсов, 1 ч.л. горчицы, 1/3 стручка чили, 1 банка (400 г) томатов в собственном соку, 2 ст.л. маслин без косточек, 1 ч.л кумина, 3 веточки свежей мяты, 50 мл. сухого белого вина, соль, перец

Куриные ножки в кленовом сиропе, с соком лайма, имбирем и горчицей. Куриные ножки в кленовом сиропе, с соком лайма, имбирем и  горчицей. Первым делом нам нужно замариновать ножки. Голень промыть и обсушить. Для маринада смешиваем кленовый сироп с соком лайма, горчицей, специями, Имбирь натираем на мелкой терке и добавляем в маринад. Теперь наши ножки окунаем в маринад и оставляем на пол часа... Ингредиенты: Куриные ножки- 14 шт (около 2-х кг), Кленовый сироп – 100 мл., Лайм – 1шт., Горчица зерновая – 1 ст.лож., Имбирь тертый - 1.ст.лож., Масло растительное для смазки противня., Для салата: Авокадо – 1 шт., Томат – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Фетакса – 100 гр...

Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Глазированные куриные ножки с томатным гарниром Процесс приготовления очень прост. В миске смешиваем 100 мл оливкового масла, 100 мл соевого соуса, 4 ст. л. меда, 3 ст. л. горчицы, измельченный чеснок, сладкую паприку, соль и молотый перец. Кладем туда голени, хорошо перемешиваем, удобно это делать прост... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Масло оливковое - 100 мл, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 100 мл, Горчица (НЕ жгучая) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Томаты вяленые (б...

Куриные ножки в вишнёвом маринаде Куриные ножки в вишнёвом маринаде Мясо на 3 часа замариновать в смеси из 125 мл. масла, кориандра, джема, соевого соуса, горчицы, соли, перца. Я оставила мариноваться на ночь. Лук очистить, потушить в оставшемся масле. Добавить измельченные томаты, томатную пасту, 1 ч.л. сахара и дать 5 мин... Ингредиенты: голень куриная - 8 шт., масло растительное - 150 мл., кориандр молотый - 0,5 ч.л., вишнёвый джем - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., горчица - 2 ч.л., соль, перец., соус томатный: лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль, перец.

Куриные ножки под сырными чипсами (гарнир - паста тальятелле) Куриные ножки под сырными чипсами (гарнир - паста тальятелле) Приготовить маринад: смешать растительное масло, укроп, горчицу, соль. Замариновать куриные голени или крылья и оставить на час. Духовку разогреть до 180 градусов. Голени уложить в форму и положить на каждую тонкий ломтик сыра. Отправить в духовку на 35 мин... Ингредиенты: Куриные голени (или крылья)8 шт., сушеный укроп 1 ст.л., горчица 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., масло растительное 1-2 сл.л., лук репчатый 1 средняя головка, сыр (любой по вкусу), паста тальятелле

Теплый салат из куриного филе с гребешками и заправкой из соевого соуса. Теплый салат из куриного филе с гребешками и заправкой из соевого соуса. 1. Вымыть в ледяной воде и обсушить полностью размороженные при комнатной температуре, гребешки. 2. Куриное филе вымыть в холодной воде и обсушить. Приготовить 2 сковороды, поставить их на плиту и разогреть в них масло. 3. В одной сковороде сливочное, втору... Ингредиенты: для салата: куриные грудки без костей и кожи 3 шт., гребешки крупные 6 шт., щавель свежий 1 пучок., руккола - салат 1 пакет., помидоры черри крупные 8 шт., масло сливочное 1 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., соль, свежемолотый перец., для заправки: соевый соу...

Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Утиная ножка с пюре из белой фасоли и яблочным соусом Берем утиные ножки, выкладываем их на противень, добавляем все все овощи и специи, вино, куриный бульон, растительное масло, чтобы всё плавало в лотке. Запекаем при температуре 180 °C 3 часа, и затем извлекаем утку и выкладываем её на тарелку. Берем фасоль ... Ингредиенты: томленая утка – 150 г, пюре из фасоли – 70 г, соус из яблок – 50 г, томаты конфи бакинские – 15 г, салат Кресс – 1 г, утиные ножки конфи – 700 г, лук репчатый очищенный – 90 г, морковь очищенная – 90 г, корень сельдерея – 140 г, тимьян – 5 г, шалфей – 3 г, ...

Курица карри с перцем чили Курица карри с перцем чили Прежде всего заранее приготовьте все ингредиенты: порежьте мелко перчики чили, предварительно очистив их от семян (для меня это слишком остро, любители острой пищи могут резать целиком), мелко порежьте чеснок, сделайте пюре из лука и отдельно из свежих тома... Ингредиенты: Куриные ножки - 2 штуки, Куриные бедра - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Куркума - 1 столовая ложка, Семена горчицы - 1 чайная ложка, Молотый белый перец - щепотка, Молотый кориандр - щепотка, Пажитник - 1 столовая л...

Крылышки в соусе барбекю Крылышки в соусе барбекю Для начала необходимо подготовить крылышки. Самую крайнюю часть отделяем, она нам не понадобится. Далее разделяем каждое крыло по суставу на две части. Солим, перчим. Теперь готовим соус: лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным острым перцем до зо... Ингредиенты: куриные крылья - 500 г, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, сахар - 50 г, мед - 50 г, растительное масло - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., яблочный уксус - 40 г, соль - 1 ще...

Загрузка