Куриные ножки с печеными яблоками

23 рецепта

Куриные ножки с печеными яблоками Куриные ножки с печеными яблоками Приготовить ингредиенты для рецепта. Куриные ножки помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить специи и смазать растительным маслом. Пусть немного полежат и пропитаются. Яблоки помыть, обсушить и вырезать середину так, чтобы вошла куриная ножка. Подгото... Ингредиенты: Курица (куриные ножки) - 6 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 6 шт, Соль ( перец), Специи, Масло растительное (рафинированное), Рис ( отварной, по желанию)

Куриные ножки с печеными яблоками Куриные  ножки  с  печеными  яблоками Куриные ножки помыть, обсушить, посолить, поперчить, добавить специи и смазать растительным маслом. Пусть немного полежат и пропитаются. Яблоки помыть, обсушить и вырезать середину так, чтобы вошла куриная ножка. Подготовленные тушки (яблоки проколоть иголо... Ингредиенты: 6 куриных ножек, 6 яблок, соль, перец, специи, растит. масло без запаха, рис (по желанию)

Окорочка с яблоками Окорочка с яблоками Окорочка с яблоками готовят редко, реже чем например утку. Но все-таки я пробовала окорочка с яблоками на празднике местного значения. В общем рецепт мне понравился, иногда я их делаю, особенно, когда полно яблок. Окорочка получаются пропитанные яблоком, ки... Ингредиенты: Окорочка 4 Штуки, Яблоко 4 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу

Курица с яблоками Курица с яблоками Как приготовить курицу с яблоками? 1. Курицу промойте, просушите бумажным полотенцем. Натрите смесью из измельченного чеснока, соли, черного перца, чабреца и розмарина. Оставьте на пару часов мариноваться в прохладном месте. 2. Яблоки промойте, очистите от ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Яблоки 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Сельдерей (стебли) 3-4 Штук, Луковица 1 Штука, Розмарин 1 Чайная ложка, Чабрец 1 Чайная ложка, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Курины...

Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Паштет из куриной печени с фисташками "от евы" Вот так всегда - берёшь какие-то обычные продукты и стоишь в глубоком раздумьи над ними, головушку повесив... а думка одна: как из навозу (пардон!) пулю слепить??? Вот так и я субботним днём сокрушалася, имея перед собой упаковку куриной печени и овощи, а в... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, морковь - 2 шт. небольших или 1 большая, лук - 1 шт. побольше, сливки (жирные) - 100-125 мл., масло сливочное - 1,5 ст.л., готовое слоёное тесто (можно фило) - 1 упаковка, бэкон (тонюсенькие полосочки) - 12 ш., яйца - 1-2 шт., соль, ...

Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Паштет из куриной печени с фисташками От Евы Итак, проводим подготовительные работы (а то как же! мы ж "калинарный" шедевр готовим, не кабы как...): - печень моем, отрезаем всё, что "непечень", и заливаем молоком - оставляем в холодильнике до лучших времён; - печём яблоки, причём, ни в коем случае не ... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 500 г, Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (жирные) - 100-125 мл, Масло сливочное - 1,5 ст. л., Тесто слоеное (готовое, можно фило) - 1 упак., Бекон (тонюсенькие полосочки) - 12 шт...

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Фаршированная утка (с куриной печенкой) Ощипанную и опаленную тушку утки вымыть, обдать крутым кипятком, чтобы кожа стянулась (потом это придаст утке хрустящую кожу)обсушить. Натереть тушку внутри и снаружи смесью соли и перца, отставить. Выжать сок из апельсинов и лимона, смешать его с винным ук... Ингредиенты: утка весом 1,7-1,8 кг., 0,5 кг. куриной печени, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 0,5 ст. 20% сливок, 100 г. сливочного масла, 2 ст.л. коньяка, мускатный орех на кончике ножа, 3 апельсина, 1/2 лимона, 0,5 ст. красного винного (или ягодного)уксуса, 1 ст.л. ме...

Петух, фаршированный булкой и яблоками Петух, фаршированный булкой и яблоками Для начала тушку петуха нужно помыть и вынуть внутренности. Печень, легкие и сердце отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности. Затем режем на небольшие кусочки, а еще лучше - измельчить в мясорубке. Треть батона замачиваем в молоке до мягкости. Вбива... Ингредиенты: Курица (петух, целый или курица) - 1 шт, Батон (для начинки) - 1/3 шт, Яблоко (большое, для начинки) - 1 шт, Яйцо куриное (для начинки) - 1 шт, Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Лист лавровый (мелко подробленный...

Гусь фаршированный яблоками Гусь фаршированный яблоками Для приготовления гуся фаршированного яблоками необходимо начать непосредственно с засолки тушки. Для этого нам понадобится соль крупнокристаллическая, перец чёрный, тимьян, крутой кипяток, гусь. У подготовленной тушки гуся срезаем жир, шею и нижнюю часть к... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 л, Гусь целый - 6000 г, Перец чёрный молотый - 1 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 6 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка, Корень сельдерея - 50 г, Куриная печень - 200 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Хлеб белый - 40 г, Ябл...

Салат печёночный «Овечка» Салат печёночный «Овечка» Рецепт салата с фото в виде овечки понравится всем вашим гостям. Печень для салата можно использовать любую. В моём холодильнике оказалась свиная печень. Перед использованием замочила на пару часов в молоке. Каждый час, сливала молоко и наливала свежее. Пос... Ингредиенты: печень свиная 500 грамм, куриные яйца 4 штуки, яблоко 1 штука большое, огурец свежий 3 штуки, сыр твёрдый 150 грамм, соль по вкусу, майонез 150 грамм, укроп.

Загрузка