Куриные ножки с лимоном в фольге в духовке

76 рецептов

Куриные ножки с лимоном в фольге в духовке Куриные ножки с лимоном в фольге в духовке Продукты для приготовления. Куриные ножки промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажного полотенца. Лимон обдайте кипятком и нарежьте на колечки. Добавьте к куриным ножкам соль, черный молотый перец и колечки лимона, перемешайте, стараясь выдав... Ингредиенты: Куриные ножки - 1 кг, Лимоны (2-3 колечка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные куриные ножки Запеченные куриные ножки Залить йогурт в миску. Покрошить чеснок. Добавить петрушку в йогурт. Перемешать. Выжать 1 лимон. Посолить куриные ножки. Обвалять ножки в йогурте. Затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить ножки в форму для выпечки, положить по кусочку сливочного масл... Ингредиенты: петрушка 1 Штука, лимон 1 Штука (сок), куриные ножки 6 Штук, соль 1 Штука (по вкусу), масло 1 Штука

Куриные ножки, запеченные с картофелем в духовке Куриные ножки, запеченные с картофелем в духовке Форму с высокими бортами выстелить пищевой фольгой так, чтобы края немного свисали, и при необходимости можно было запечатать блюдо. На выстеленную фольгу выложить тонкие ломтики сала или просто смазать поверхность подсолнечным маслом. Куриные голени промыт... Ингредиенты: голени куриные - 6 шт., картофель - 3 шт., майонез - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., сало/масло растительное, специи, лимон, соль

Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком Запеченные куриные ножки в медово-горчичной глазури с чесноком С куриных ножек снять кожицу, обсушить, прикрыть пленкой и отбить слегка. Затем поперчить, посолить, присыпать прованскими травами и облить вином. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Свернуть в рулет. Выдавить из лимона и лайма сок, вм... Ингредиенты: Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Куриные ножки - 900 гр, Лаймы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Вустерский соус - 2.5 стол.л., Чеснок (гра...

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: рис припущенный - 400 граммов, куриные ножки - 8 штук, вода - 400 миллилитров, овощи мороженые - 400 граммов, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 100 миллилитров, чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 1/3 ч. ложки, орегано - 1/3 ч....

Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки с соусом терияки Куриные ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Приготовить маринад. 1 ст. л. растительного масла, 2 - 3 ст. л. соуса терияки, 1 ст.л. жидкого меда, перец лимонный и соль по вкусу ( много не солить, потому что соус терияки соленый сам по себе) Зубочек... Ингредиенты: куриные ножки - 8 шт., соус терияки - 2 - 3 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., чеснок - 1 зубок, лимонный перец, соль по вкусу

Курица с грушей в духовке Курица с грушей в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению. Вымытые груши нарезаем на кусочки, вынимая сердцевину. Форму для запекания выстилаем фольгой. Кусок фольги отрезаем такой длины, чтобы его хватило на то, чтобы полностью укутать курицу с грушами. ... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Груши - 3 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Лимонная кислота - 0.3 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Куриные ножки в винном соусе Куриные ножки в винном соусе 1. Для приготовления маринада в оливковое масло добавить молотый черный перец, 1 чайную ложку сушеного базилика, паприку и карри, сок 1 лимона. 2. Куриные ножки положить в глубокую форму, залить маринадом и поставить на 15 минут в духовку. 3. Сладкий перец... Ингредиенты: Курица (ножка) - 8 шт, Перец сладкий (разного цвета) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Маслины - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - ...

Голень куриная в медовом маринаде Голень куриная в медовом маринаде Куриные голени промыть, затем сделать маринад. Нужно смешать лимонный сок (1 лимона) с четырьмя ложками меда, четырьмя ложками оливкового масла. Посолить, поперчить (красный молотый перец). Положить четыре ложки горчицы, добавить паприки, хорошо перемешать.... Ингредиенты: Куриные ножки (голень) - 5 шт., Мёд - 3 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Оливковое масло - 100 гр, Паприка - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченные куриные ножки, маринованные в кокосовом молоке со специями тандури Запеченные куриные ножки, маринованные в кокосовом молоке со специями тандури Подготавливаем куриные ножки: промываем, разделяем на бедра и голень, снимаем шкурку (по желанию). Даем мясу просушиться и подышать, а тем временем... Готовим маринад: в отдельной миске смешиваем приправу тандури (Tandoori), кокосовое молоко, лимонный сок п... Ингредиенты: Куриные ножки - 3 штуки, Тандури - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 15 мл, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Кокосовое молоко - 1 стакан, Свежий тимьян - по вкусу

Загрузка