Куриные ножки с вишней

27 рецептов

Куриные ножки в вишнёвом маринаде Куриные ножки в вишнёвом маринаде Мясо на 3 часа замариновать в смеси из 125 мл. масла, кориандра, джема, соевого соуса, горчицы, соли, перца. Я оставила мариноваться на ночь. Лук очистить, потушить в оставшемся масле. Добавить измельченные томаты, томатную пасту, 1 ч.л. сахара и дать 5 мин... Ингредиенты: голень куриная - 8 шт., масло растительное - 150 мл., кориандр молотый - 0,5 ч.л., вишнёвый джем - 2 ст.л., соевый соус - 4 ст.л., горчица - 2 ч.л., соль, перец., соус томатный: лук репчатый - 3 шт., томатная паста - 1 ст.л., соль, перец.

Куриные ножки с вишней Куриные ножки с вишней Подготовить куриные голени, красный лук, зубочек чеснока, вишню, масло растительное, кедровые орешки. Голени хорошо промыть, высушить полотенцем. Посолить, обильно приправить пряностями и мукой. Разогреть в жаровне масло, выложить подготовленные голени. Обж... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Вода - 100 мл, Куриная голень - 5 шт., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Орехи кедровые - 1 ст. л., Приправа для курицы - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чес...

Куриные ножки в вишневом соусе рецепт с фото Куриные ножки в вишневом соусе рецепт с фото Нашла данный рецепт в одном из кулинарных журналов, этот рецептик сразу привлек мое внимание своим интересным сочетанием. И действительно, соус получился очень вкусным и необычным. Ножки промываем, высушиваем бумажным полотенцем, солим, посыпаем кориан... Ингредиенты: Куриные ножки (6 шт.), Вишня (150 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Бульонный кубик (1 шт.), Вода (150 мл.), Красный лук (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Сахар (1 ст.ложк), Кориандр молотый (по вкусу), Кунжут (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный моло...

Ножки куриные в вишневом маринаде Ножки куриные в вишневом маринаде Из вишен выжимаем сок. Куриные ножки промыть водой. Выкладываем их в глубокую тарелку. Посыпаем солью и прованскими травами. Заливаем вишневым соком. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться. Я оставляла на ночь. Затем выкладываем ножки в рукав дл... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (вишня) - 250 мл, Голень куриная - 500 г, Смесь специй (прованские травы), Соль (по вкусу)

Шашлык из куриных ножек Шашлык из куриных ножек Для начала нужно замариновать куриные ножки. Как я уже писала, подойдёт любая часть курицы для нашего шашлыка. Куриные ножки тщательно вымыть и сложить в миску. Если есть пёрышки, выщипать конечно. Лук репчатый почистить и помыть. Порезать полукольцами. Нож... Ингредиенты: куриные ножки – 1 килограмм, лук репчатый – 3 штуки, соевый соус – 3 столовые ложки, апельсиновая горчица – 2 чайные ложки, сушёный укроп, сельдерей, базилик – по вкусу

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками Куриные голени с вишней и кедровыми орешками Измельчить чеснок, натереть голени чесноком, солью и смесью перцев. Вылить в чашу подсолнечное масло, сок от размороженной вишни, поместить подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна. Готовить в мультиварке на режиме «Тушить» 1... Ингредиенты: Эстрагон - 1 пучок, Куриные ножки - 8 штук, Подсолнечное масло - 25 мл, Замороженная вишня - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 2 чайные ложки, Смесь перцев - по вкусу, Кедровые орехи - 60 г

Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстр...

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Куриные ножки "Motmorency" Куриные ножки "Motmorency" Окорочка натереть солью, перцем, специями ( у меня набор из рынка я выбираю комплектацию сама по вкусу) оставить мариноваться несколько часов Разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокую кастрюлю с растопленным сливочным маслом уложить цыплят 2 ст.л.). З... Ингредиенты: Для картошки: 1 кг отварного картофельного пюре, 200 гр тертого сыра, 2 яйца, 50 гр масла

Курица с вяленой вишней и розмарином Курица с вяленой вишней и розмарином Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать гостям, а можно и любимым домочадцам! Блюдо получается очень красивым и ароматным, а га... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Вишня вяленая - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 шт., Бульон куриный (вода) - 200 мл, Мука - 1 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Розмарин сушёный - 1 ч.л., Соль - 1/2 ч.л.

Загрузка