Куриные ножки с вином и пряными травами

7 рецептов

Куриные ножки с вином и пряными травами Куриные ножки с вином и пряными травами рецептик взят из книги готовим в микроволновой печи и просто адаптирован под духовку (аэрогриль) аромат по дому просто обалденный для тех кому плохо видно рецепт в книжке дублирую Чеснок и лук очистить. Чеснок измельчить. Для маринада смешать чеснок, пряные... Ингредиенты: 6 куриных ножек, сухое белое вино (брала красное), чеснок 6 зубчиков, пряные травки (петрушка, базилик, мята, розмарин), 3 помидора, 2 луковицы

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Маринованные куриные ножки рецепт с фото Маринованные куриные ножки рецепт с фото Маринованные куриные ножки - универсальное блюдо, которое не требует особых затрат раз. Два, очень вкусное и сытное. Это блюдо для многих хозяек настоящая находка. Ведь над ним не нужно стоять у плиты, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Ножки нужно за... Ингредиенты: Куриные ножки (300 г.), Лук-шалот (1 г.), Кефир (100 мл.), Перец черный горошек (3 г.), Пряные травы (2 г.), Маринованный имбирь (10 г.), Свежая зелень (5 г.), Чеснок (1 шт.)

Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные голени в сливочно-горчичном соусе Куриные ножки моем и обсушиваем. К ножкам добавляем любимые пряности или же можно обойтись только солью и перчиком, добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошенько массажируем голени, тщательно распределяя пряности. Оставляем минут на 15-20. Голени обжар... Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 6 шт., Сливки (от 20%) - 200 мл, Горчица готовая - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Оссобуко в мультиварке Оссобуко в мультиварке 1. Голяшки промыть, обсушить, обвязать кулинарной нитью (для того, чтобы держали форму, но не обязательно). 2. Морковь нарезать крупными кружками , лук-шалот вдоль пополам, у шампиньонов срезать ножки, чеснок нарезать на 3-4 части. 3. Обжарить на горячей ск... Ингредиенты: телячьи голяшки весом по 500 гр. — 2 шт., лук-шалот — 4 шт., шампиньоны мелкие — 150 г, морковь — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, вино красное сухое — 100 мл., протертые томаты — 100 г, бульон (овощной, куриный, говяжий или вода) — 500 мл., пряные травы — тимьян...

Гусь Рождественский, запеченный в рукаве Гусь Рождественский,  запеченный в рукаве Подготовить гуся - выпотрошить, опалить, промыть. Это ответственное задание я доверила мужу. Сын наблюдал за процессом и постоянно пытался "помочь"! Затем я хорошо смазала гуся оливковым маслом, натерла солью и перцем и отложила "в сторонку", примерно, на п... Ингредиенты: Гусь - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Специи (например, итальянские травы) - 1 ч. л., Масло оливковое, Орехи кешью|Кешью (жаренные) - 100 г, Соль ( и перец по вкусу), Яблоко ( зеленое) - 8 шт, Клюква - 100 г, К...

Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курица, фаршированная рисом и вяленой вишней Курицу дощипать, промыть и тщательно обсушить. Смешать коричневый сахар с винным уксусом до растворения, добавить растертые травы и смесь перцев -1/2 чайной ложки. Хорошо натереть курицу со всех сторон. Кожу на грудке отделить от мяса и натереть маринадом г... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вишня (вяленая) - 1 горст., Барбарис (сушеный) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Эстр...