Куриные ножки и крылышки в рукаве

7 рецептов

Куриные ножки и крылышки в рукаве рецепт с фото Куриные ножки и крылышки в рукаве рецепт с фото Куриные ножки и крылышки тщательно вымываем. Солим их и посыпаем специями. Тщательно перемешиваем крылышки и ножки и дадим им немного полежать, что бы они немного засолели. Берём рукав и завязываем у него один край. Выкладываем в рукав куриные ножки и крылы... Ингредиенты: Куриные ножки (2 шт.), Куриные крылышки (2 шт.), Приправа для курицы (3 г.), Поваренная соль (2 г.), Майонез (50 г.), Чеснок (1 шт.)

Курица с картошкой в рукаве в духовке Курица с картошкой в рукаве в духовке Приготовление блюд в рукаве для запекания очень удобно, ведь ингредиенты не пересохнут, будут сочными и вкусными. И вам не нужно постоянно торчать у плиты, контролируя процесс приготовления. Приятно также, что не придется мыть, кроме столовых приборов, еще ... Ингредиенты: Курица 0,8-1 Килограмма (любая часть: бедрышки, голени, крылья), Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 75 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Приправа для курицы 1 Ст. ложка (без соли), Соль 1 Чайная ложка

Курица в рукаве в духовке целиком Курица в рукаве в духовке целиком Растопить масло, добавить в него специи и соль. Выпотрошенную, обмытую и обсушенную куриную тушку натереть этой смесью изнутри и снаружи и убрать в холодильник на один час. А лучше убрать на ночь, готовить на след. день. Теперь обвязать курицу так, чтобы кр... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Специи сухие (для курицы) - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л.

Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Куриные "запчасти" с яблоком и черносливом Из яблок удалить середину и нарезать дольками. Чернослив порезать примерно на 4 части каждый. Смешать яблоки и чернослив. Курицу (я взяла бедра и голени) посолить, приправить давленым чесноком, свежемолотым черным перцем и выдавить примерно 2 ст. ложки лимо... Ингредиенты: Курица (у меня бедра и голени) - 1 кг, Яблоко (симеренко или другое кисло-сладкое) - 2 шт, Чернослив - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый), Соль (по-вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л.

Курица, запеченная с каштанами и рисом Курица, запеченная с каштанами и рисом Сначала приготовим курицу. Чтобы она получилась сочной, я держу её в соленаде 2-4 часа. Соленад, это соляной раствор, на 1 литр воды берем 50 гр соли. Курица, замоченная в соленаде просаливается, при запекании получается сочной, грудка не сухая. Если курица... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Рис - 0,5 стак., Каштан - 100 г, Миндаль - 3 ст. л., Брусника (вяленая) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Бульон - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок гранатовый - 3 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (для соленада) - 1 л, Соль (для ...

Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. л. соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. Минут за 15 до окончания срока маринования куры в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки Рубим их ножом. Соединяем растительное... Ингредиенты: Курица (1,2-1,8 кг) - 1 шт, Розмарин (веточки; для маринада 2) - 3 шт, Томатная паста (для маринада 2) - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада 2) - 3 ст. л., Бальзамик (для маринада 2) - 1 ст. л., Картофель - 700 г, Сметана (для картофеля) - 100 г

Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Курица без костей фаршированная фисташками и телятиной с фруктами Из куриной тушки удаляем все кости, мясо оставляем на коже. Удалять будем через нижнее отверстие, так легче. Сначала подрезаем острым ножом гузку и начинаем осторожно отделять курицу от скелета, подрезая ножом сухожилия и как бы выворачивая её наизнанку. Тр... Ингредиенты: курица, телятина 300 г, бальзамический уксус 1 ст.л., сметана 2 ст.л., французские травы, масло растительное 1 ст.л., вино сухое белое 100 г, курага, чернослив, орехи (фисташки), айва (яблоки), коньяк 2 ст.л., соль