Куриные ножки в коньячном маринаде

3 рецепта

Куриные ножки в коньячном маринаде Куриные ножки в коньячном маринаде Собираем ингредиенты Натираем имбирь, чеснок, мелко нарезаем лук В коньяк добавляем имбирь, сахар, чеснок, перец, приправы. Вливаем соевый соус ТМ "Kikkoman" Добавляем лук и перемешиваем Тщательно намазываем ноги маринадом и ставим на холод на 4 ч... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 100 мл, Коньяк - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (свежего натёртого на тёрке) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 ч. л., Специи (без горки-"Приправа д...

Медово-коньячная курица на мангале Медово-коньячная курица на мангале Смешайте мед, лимонный сок, измельченный чеснок, коньяк и чудесные ароматные специи для куриного шашлыка от "Форестер" В наборе для специй "Форестер" есть удобный пакет для маринования с замком. Это очень удобно. Мариновать шашлык или ку... Ингредиенты: Специи (для курицы от "Форестер") - 1 ч. л., Мед - 1/2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Коньяк - 25 мл, Сок лимонный - 4 ст. л.

Курочка в апельсиново-коньячном соусе Курочка в апельсиново-коньячном соусе Ножки помыть, сложить в глубокую посуду. Добавить сок апельсина, оливковое масло, коньяк, соль, перец, паприку, чеснок(через пресс). Дать этому всему постоять 30-60 минут, постоянно помешивая. Картофель очистить, отварить минуты три. Выложить на противень к... Ингредиенты: 1 кг. куриных ножек., 1 большой апельсин, 50 мл. коньяка, 2-3 сл.л. оливкового масла, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. 10% сливок, соль, перец ч.м., красная сладкая молотая паприка.