Куриные ножки в итальянском стиле

6 рецептов

Куриные ножки в итальянском стиле Куриные ножки в итальянском стиле Разогрейте духовку до 200 гр. В кастрюле или глубокой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте сельдерей и бекон. Готовьте, часто помешивая, минуты 3, пока сельдерей не станет мягким. Вмешайте томатный соус и вино или бульон. Доведите до кипения. ... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Бекон (порезанный) - 100 г, Курица (ножки) - 12 шт, Лимон (нарезанный на дольки) - 1 шт, Оливки зеленые (черные или зеленые) - 3/4 стак., Петрушка (свежая, крупно порезанная) - 1/3 стак.

Итальянские куриные ножки Итальянские куриные ножки В самом начале скажу, что для приготовления нужна НЕ мелкая сковорода. И сковорода такая, чтобы её можно было с плиты переставить в духовку. Окорочка помыть и положить на бумажное полотенце обсыхать. Пока окорочка обсыхают: Мелко порубить чеснок. С одной ве... Ингредиенты: Окорочок куриный (примерный вес 350 г) - 2 шт, Лук репчатый (не крупный) - 2 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Розмарин (свежие веточки) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сахар (ще...

Куриные голени с картофелем, оливками и песто. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Куриные голени с картофелем, оливками и песто. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Ароматные и сочные куриные ножки! С песто, оливками и овощами- отличное основное блюдо для семейного обеда. 1. Для песто промыть и обсушить зелень. Оборвать листочки и пробить в блендере вместе с орехами. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить мас... Ингредиенты: куриные голени — по количеству едоков, картофель — из расчета по небольшому клубню на каждого, лук репчатый — 1 шт, перец сладкий — 1 крупный, оливки зеленые и черные — по горсти, вино белое сухое — 150 мл., масло оливковое — 2 ст. л, соль —, ..........., д...

Куриные окорочка по-европейски Куриные окорочка по-европейски Куриные окорока помыть, обсушить салфетками, разрубить на 2 части, выложить в глубокий противень Очистить и нарезать крупными (по 2-3 см) колечками морковь. Паприку помыть, удалить семенную коробочку и нарезать на крупные квадраты. Картофель хорошо помыть... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1- 1,5 кг, Морковь - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Картофель (не разваривающийся) - 800 г, Розмарин (свежий) - 2 веточ., Тимьян - 4 веточ., Масло оливковое - 6 ст. л., Соль (морская крупная, "мельничка" с травами), Чеснок (по желанию), П...

Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Жареная курица в стиле "Зуни Кафе" Рецепт, как я уже задекларировала, прост. Но не быстр. Правда, вашего непосредственного участия в процессе подготовки потребуется всего-то минут пять, дальше будет работать время. В тандеме с холодильником. Итак, нам потребуется собственно птица с максималь... Ингредиенты: Курица - 1-1,5 кг, Приправа (тимьян, розмарин или майоран - несколько маленьких веточек), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Базовый томатный соус Базовый томатный соус Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая время от времени, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту. Готовьте, помешивая, в течение минуты. Добавьте помидоры. Доведите до кипения. Убавьте огон... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (среднего размера, мелко порезанный) - 1 шт, Чеснок (давленый) - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Помидор (превратить блендером в пюре) - 800 г