Куриные мозги

106 рецептов

Куриные мозги Куриные мозги 1. Мозги тщательно промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки.2. Куриные желудочки очищаем, срезаем с них лишний жир. Затем моем, после чего режем на пару частей.3. Куриные сердечки также моем, разрезаем на 3-4 части.4. Репчатый лук и чесн... Ингредиенты: Мозги (куриные) - 70 гр, Мясные субпродукты (куриные) - 200 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Куркума - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 100 гр, Паприка - 10 ...

Запеканка из говяжьих мозгов Запеканка из говяжьих мозгов Как правильно подготовить говяжьи мозги, я писала вот в этом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/850 19/ Там можно прочитать о пользе данного продукта. На фото уже отварные мозги. Нарезаем отварные говяжьи мозги мелким кубиком. На этом фото, проду... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 600 г, Вода (для отваривания) - 1,5 л, Уксус (для отваривания, 9%) - 1,5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец розовый - 1 ч. л.

Баффнутые куриные наггетсы с сыром Баффнутые куриные наггетсы с сыром В куриный фарш добавляем специи и хорошо перемешиваем. Можно добавлять любые специи по своему вкусу. Влажными руками берём немного фарша, формируем из него "блинчик" в который закладываем брусочек сыра и заворачиваем, формируя "котлетку". Обваливаем в муке,... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 ст. л.

Котлеты из говяжих или свиных мозгов Котлеты из говяжих или свиных мозгов Очень ароматные и нежные получаются котлетки. Пальчики оближешь! Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Суп с куриной печенью (обед отличника) Суп с куриной печенью (обед отличника) Промываем печень и режем ее на небольшие кусочки. В кипящий куриный бульон закидываем картофель. Тем временем обжариваем на растительном масле лук и морковь в течение 2-3 минут. Затем в сковороду добавляем печень и жарим еще минут 4-5. Одновременно добавляе... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, картофель - 2 шт., вермишель - 50 г, куриный бульон - 1 л

Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и песто из черемши Маринованное куриное филе с весенним кус-кусом и  песто из черемши Для маринада растереть специи с половинкой чили ( можно взять и сухой чили ), чесноком, перцом и солью. Добавить уксус и оливковое масло и этой кашицей натереть куриные грудки и оставить мариноваться мин. на 1 час при комнатной температуре. Для песто черемш... Ингредиенты: маринад: 1 перец чили, 0,5 ч л зёрен тмина, 0,5 ч л зёрен кориандра, 0,5 ч л зёрен фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 ст л бальзамического уксуса, оливковое масло, 4 куриные грудки, песто: 50 г миндаля очищеного, пучок черемши, 1 маленькая луковица ( по желанию)...

Куриный сальтисон Куриный сальтисон Куриную грудку, бедрышки, потроха промыть. Сложить в кастрюльку, залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, огонь уменьшить до минимума, добавить лавровый лист, соль, перец, кориандр. Варить около 3 часов. Снять с огня. Чеснок продавить через пресс. ... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт (примерно 250 гр.), Куриные бедрышки - 2 шт., Куриные сердечки - 250 гр., Куриная печень - 250 гр., Лавровый лист - 4-5 листиков, Кориандр горошком - 1 ч.л., Перец горошком - 1 ч.л., Чеснок - 5-6 зубчиков, Желатин - 1 ст.л., Соль, Паке...

Куриное филе с черешневым соусом Куриное филе с черешневым соусом 1. Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. 2. Достать филе, отложить. 3. В сотейник слить оставшееся масло после жарки, добавить к нему вино и поставить на слабый огонь. 4. Крахмал развести в 2 ст. л. воды и, размешивая, влить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черешня - 150 г, Вино красное полусладкое - 70 мл, Крахмал - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Рис (отварной)

Телячие мозги запеченные Телячие мозги запеченные Для приготовления необходимо выбрать мозги без сильных кровяных подтеков и поврежденной оболочки. Консистенция продукта должна быть плотной. Свежие мозги практически не имеют запаха. Свежие мозги не предназначены для длительного хранения. Залить мозги холод... Ингредиенты: Мозги говяжьи (телячие) - 800 г, Вода - 1.2 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный - 5 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Кардамон - 4 бут., Крупа манная - 4 ст. л., Мука кукурузная (или крупа) - 4 ст. л., Укро...

Запеканка с куриным филе и овощами Запеканка с куриным филе и овощами 1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут 3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч. л. масла 4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Масло растительное - 2 ч. л., Фасоль стручковая - 200 г, Капуста цветная - 200 г

Загрузка