Куриные мешочки

997 рецептов

Куриные мешочки с кабачком Куриные мешочки с кабачком 1. Приготовить голени. Промыть их и немного обсушить. Аккуратно снять с голени кожицу и отрезать кончик кости. Получится своеобразный мешочек. 2. От костей отделить мясо и пропустить его через мясорубку. Кабачок вымыть. Если кабачок большой, снимите с него ... Ингредиенты: Куриные голени 6 Штук, Кабачок 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Чеснок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Панировочные сухари По вкусу

Куриные мешочки Куриные мешочки Приступим!!! Куриное филе разделываем - отрезаем тонкую часть филе куриной грудки, широкую делим вдоль острым ножом (как на видео). Отбиваем курицу, укрыв пленкой или одноразовым пакетом, и натираем солью и Карри. В миску натираем сыр и чеснок, рубим мелко ... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные мешочки с помидорами и моцареллой Куриные мешочки с помидорами и моцареллой Куриное филе обернуть в целлофановый пакет, отбить с двух сторон. Соевый соус смешать с чесноком перцем, обмазать филе, и дать полежать минут 10-20 Формочку для маффинов смазать растительным маслом, выложить филе, сформировать «стаканчик». Положить внутрь п... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Помидоры черри - 2 шт, Моцарелла - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый, Чеснок - 1 зуб., Базилик (или итальянские травы) - 2 веточ.

Куриные мешочки Куриные мешочки Осторожно удалите из бедрышек кости, оставив кожу нетронутой. Поместите куриное мясо между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбейте. Положите в сотейник бекон, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока овощи не станут мягк... Ингредиенты: Чеснок - 1/2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Бекон - 30 г, Бедро куриное - 2 шт, Рис (отварной) - 130 г

Мешочки из курицы с грибами Мешочки из курицы с грибами Куриное филе порезать на куски (не маленькие) и отбить. Посолить (поперчить - по вкусу) и положить на фольгу, предварительно смазав небольшим количеством сливочного масла (можно масло порезать маленькими кусочками) Лук и грибу пережариваем, солим по вкусу К... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны (400 гр.) - 1 бан., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (на глаз (в фольгу) - по вкусу, Сыр твердый - 60 г

Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках Сырно - овощное ассорти в куриных мешочках Это чисто мой экспромпт. Так , что не судите строго. Было время немного поколдовала на кухне. Итак приступим: Возьмём баклажанчики помоем, почистим, порежем соломкой и обжарим до полуготовности . Затем грибочки да с лучком и проделаем с ними тоже . что и с ... Ингредиенты: 3 средних баклажанчика, 250 гр. шампиньонов, 1 крупная морковь, 2 больших луковицы, 170 гр. куриного филе, 500 гр. куриной кожи, 150 гр. сыра сулугуни, майонез, специи (какие вам нравятся), соль, перчик молотый, для соуса: 150 гр. сливочного масла(можно сли...

Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Куриный рулет с цветной капустой «Краски осени» Подготовим все необходимое для приготовления начинки. Цветная капуста ТМ «Планета Витаминов», вишня, фисташки, укроп, чеснок, соль, перец, паприка. Цветную капусту размораживаем. Крупные соцветия нарезаем. Обжариваем цветную капусту в небольшом ... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов» - 400 г, фисташки очищенные - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, паприка красная - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, лук сушен...

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Куриные крылышки в медово-лимонном маринаде Возьмем куриные крылышки 700 г или 8 шт. Почистим, помоем. На разделочной доске режем куриные крылышки по суставчикам на 3 части. Две части из трех будем использовать дальше, третью, самую маленькую убираем в сторону, она нам не нужна. Теперь берем одну час... Ингредиенты: куриные крылья - 700 г, мед лавандовый - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., итальянские травы - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, соль - ч. л., укроп свежий - 2 веточки

КУРИНЫЕ МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ ДЛЯ SASHEN'KI КУРИНЫЕ МЕШОЧКИ С СЮРПРИЗОМ ДЛЯ SASHEN'KI куриное филе разрезать вдоль пополам, а потом каждую половинку разрезать не до конца и раскрыть как книжку.получится 2 "книжки" отбить каждую такую "книжку"хорошенько(чтобы сок не летел по всей кухне, я обивала их завернув в полиэтиленовый пакет) посолить и... Ингредиенты: куриное филе-1 шт., целые шампиньоны (лучше взять покрупнее)-2шт., сыр твердый(у меня тильзитер)-20 г., яйца-2 шт., пара веточек зеленого лука, соль, перец по вкусу., лук, болгарский перец и огурец для украшения

Загрузка