Куриные маффины с грибной начинкой

15 рецептов

Куриные маффины с грибной начинкой Куриные маффины с грибной начинкой Первым делом нарежем куриные грудки поперек на кусочки толщиной около 0,5см. Замаринуем их в соевом соусе. По вкусу добавляем прованские травы, соль, перец и (или) другие любимые приправы. Нарезаем лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Отп... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 2 головки, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, куриное филе - 2 шт., соевый соус - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., прованские травы сушеные - по вкусу, сыр твердый - 100 г, помидоры черри - 6 шт.

Кексы из мяса с грибной начинкой Кексы из мяса с грибной начинкой Процесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные маффины с грибной начинкой Мясные маффины с грибной начинкой Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 300 г, Патиссон, Хлеб - 1 шт, Грибы - 150 г, Лук-порей, Яйцо куриное, Сметана - 1 ст. л.

Куриные маффины с баклажанной начинкой Куриные маффины с баклажанной начинкой Курицу, лук, фасоль, морковку пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, специи. Разложить в силиконовые формы для маффинов и выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах до зарумянивания. Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр на... Ингредиенты: Грудка куриная (Двойное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (стручковая, замороженная, не размораживать) - 1 упак., Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Зелень, Баклажан (крупный) - 1 шт, Сметана (Боль...

Блинные маффины с жюльеном Блинные маффины с жюльеном Начинка: Мелко нарезанные шампиньоны потушить с луком и, добавив 1 ч. л. муки, обжарить пару минут. Залить сливками, посолить и по желанию поперчить, добавить мускатный орех и тушить почти до полного испарения жидкости. Остудить, добавить мелко нарезанное о... Ингредиенты: Молоко - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (половина 240 гр. стакана) - 95 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шампиньоны (в готовом виде) - 100 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Сливки (у меня нежирные) - 100 м...

Маффины из куриного филе Маффины из куриного филе Количество филе зависит от кол-ва порций, так как у меня формы маленькие, то разрезала грудинки Каждое филе отбить по краям, тонко, но оставив серединку не тронутой. Приправы идут те, которые вы любите. Посыпала карри, приправа для курицы И еще... специи (н... Ингредиенты: Филе куриное - 6 шт, Грибы ( свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Специи (чеснок,карри,приправа для курицы,перец с лимон.ароматом-все по вкусу)

Летние маффины Летние маффины Нарезаем баклажаны кубиками, солим и оставляем минут на 20. Шинкуем лук Промываем баклажаны. Обжариваем лук до полуготовности, добавляем баклажанчики, дожариваем. Начинка готова! Раскладываем её в смазанные раст. маслом маффинницы. Кладём в каждую формочку ... Ингредиенты: Простокваша - 300 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 4 ст. л., Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное, Сыр твердый (твердый) - 80 г

Мясные капкейки с начинкой Мясные капкейки с начинкой Сварить картофель и сделать пюре с добавлением сливочного масла, молока и соли. Панировочные сухари или хлеб залить молоком, перемешать и оставить набухать. Грибы мелко нарезать, сыр потереть на терке. Положить в блендер лук, замоченные сухари, яйца, измель... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу, Пюре картофельное

Грибная закуска в заварном тесте Грибная закуска в заварном тесте Грибы вымыть, обсушить, замариновать в маринада Терияки Blue Dragon 20 мин. Затем обжарить целиком на растительном масле. Сковороду накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Репчатый лук мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук об... Ингредиенты: Сыр твердый - 80 г, Шампиньоны - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Маринад (Терияки Blue Dragon) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1

Масленичные розы Масленичные розы Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (тонких, небольших - я делала диаметром 12 см). Для н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Тыква - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна...

Загрузка