Куриные ломтики жареные в кляре

31 рецепт

Куриные ломтики, жареные в кляре Куриные ломтики, жареные в кляре Промыть куриное филе. Просушить при помощи бумажных салфеток. Нарезать небольшими кусочками. Это могут быть полоски или квадраты. Главное – чтобы все кусочки были одинакового размера и формы. В небольшой глубокой тарелочке смешать яйцо с солью. Суда же можн... Ингредиенты: филе куриное – 600 г, мука – 200 г, яйцо.

Толстолоб в винном кляре Толстолоб в винном кляре Филе рыбы порезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, отставить в сторону. Взбить яйцо с вином, растительным маслом и солью. Добавить частями муку и замесить не густое тесто, без комочков. Дать кляру постоять 20 минут. Рыбу обвалять в муке, а затем ок... Ингредиенты: Филе рыбное (Толстолоб) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу) - 1/2 ч. л.

Китайская редька жареная в кляре рецепт с фото Китайская редька жареная в кляре рецепт с фото Китайская редька, жареная в кляре, готовится легко и быстро, получается мягкой и вкусной, с хрустящей корочкой. Из одного клубня китайской редьки, весом двести грамм, получится две порции аппетитной закуски. Редьку моем, очищаем с помощью овощечистки и наре... Ингредиенты: Маргеланская (китайская) редька (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Петрушка (5 веточ.)

Лосось, жареный в кляре из Лосось, жареный в кляре из Свежий лосось нарезала на стейки и замариновала (соль, сахар, прованские травы, лавровый лист, чёрный перец ). На другой день стейки промыла водой и обсушила тканью. Для кляра: натёрла варёные яйца на тёрке. Насыпала кунжут, Муку. Тёртого сыра у меня не бы... Ингредиенты: Лосось (стейки по 0,75 г) - 10 шт, Яйцо куриное (варёное, тёртое для кляра) - 2 шт, Кунжут (белый, для кляра) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, для кляра) - 3 ломт., Сметана (жирная, для кляра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 2 ст. л., Припра...

Кабачки жареные в кляре рецепт с фото Кабачки жареные в кляре рецепт с фото Для того чтобы приготовить кабачки жареные в кляре мы берем только совсем молоденькие кабачки, их надо тщательно промыть, а по желанию (или если кожура все таки грубовата) можно и почистить. Затем кабачки надо нарезать тонкими ломтиками, толщина каждого лом... Ингредиенты: Кабачок (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Пищевая соль (по вкусу)

Жареные зеленые помидоры с тушеной индейкой Жареные зеленые помидоры с тушеной индейкой Приготовить необходимые продукты. На сковороде жарим 1 — 2 зубчика чеснока в растительном масле. Нарезать помидоры дольками. Окунуть их в яйцо, затем — в панировочные сухари. Вместо сухарей можно взять муку (как в фильме). Обжарить помидоры до готовности. П... Ингредиенты: помидоры зеленые - 3 шт., индейка филе - 100 г, сухари панировочные - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Куриное филе с сыром на сковороде Куриное филе с сыром на сковороде Кляр. Для приготовления кляра нам понадобится: яйца, сыр, сметана, мука, черный молотый перец и соль. Сыр натереть на мелкой или средней терке. В мисочке соединить сыр, яйца и сметану. Сметану лучше брать пожирнее, например 20-25% жирности. Всыпать муку. Вс... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Морской язык в кляре Морской язык в кляре Подготовьте ингредиенты. Филе морского языка нарежьте порционными кусочками. В миску для кляра разбейте яйцо и добавьте муку. Добавьте в миску соль, специи и молоко. Хорошо перемешайте кляр. В сковороде разогрейте масло. Толщина в 2 мм слоя масла достаточна... Ингредиенты: Морской язык - 600 гр, Куриные яйца - 1 стол.л., Мука (с небольшой горкой) - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Приправа Магги (универсальная приправа) - 0.5 чайн.л., Кефир (или простокваша) - 2.5 стол.л., Подсолнечное масло - 100 мл

Загрузка