Куриные ломтики

9786 рецептов

Паста с нежными куриными ломтиками Паста с нежными куриными ломтиками Приготовление: 1. Сначала сварим спагетти в подсоленной воде. 2. Чистим луковицу, режем ломтиками и поджариваем до золотистого цвета, как лук поджарился, убираем с огня. 3. Режем мясо курицы тонкими ломтиками, солим, перчим и отправляем к луку и поджариваем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (по вашему вкусу), Грудка куриная - 300 г, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак., Соль - 1/3 ч. л., Перец белый - 1/2 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки ) - 1 ст. л.

Острые куриные ломтики Острые куриные ломтики Перед вами рецепт приготовления острых куриных ломтиков, и скажу я вам, это даже вкуснее, чем в "специализированном" по части острой курицы ресторане быстрого питания KFC! Курица не теряет своих сочности и потрясающего вкуса. Уверена, вам понравит... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Паприка 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Уксус винный 2 Чайных ложки, Тмин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Штука

Хрустящие куриные ломтики Хрустящие куриные ломтики Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать удобными ломтиками. Сложить кусочки в миску, добавить соевый соус, тимьян, перец, карри, уксус ( если не любите - можно обойтись и без него ), мелконарубленный чеснок, яйцо и очень хорошо всё перемешать. Закрыть м... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Чеснок (больших) - 2 зуб., Соевый соус (Кикоман) - 0,5 стак., Бальзамик (из чёрной смородины) - 2 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Карри - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в панировку) - 1 ч. л., Хлопья кукурузные (несладкие) - 100 г, Яй...

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Куриный суп с лапшой и грибами Куриный суп с лапшой и грибами Сварить куриный бульон с добавлением зелени. В процессе варки посолить, добавить перец и лавровый лист. Процедить, дать куриной грудке остыть. Бульон вновь перелить в кастрюлю. Пока варится бульон. подготовить грибы и лапшу. Лук нарезать тонкими четвертинка... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, зелень - пучка, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, лук репчатый - шт., шампиньоны - 5 шт., сливочное масло - 15 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка зелень - пучка, лук зеленый - пучка, лавровый лист - 2 шт., укроп св...

Дал из красной чечевицы с куриной печенью Дал из красной чечевицы с куриной печенью Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную печень промыть, разрезать каждую пополам, лук порезать перышками, морковь — кусочками, либо, как душа пожелает, чеснок мелко порезать. В сковороду-вок налить немного растительного масла, опустить куриную печен... Ингредиенты: чечевица красная - 150 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, аджика ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., карри - 1 ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки, куриная печень -...

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Маринованные куриные ломтики Маринованные куриные ломтики Приготовьте маринад из сока и цедры лайма, измельченного чеснока, соевого соуса, седа, чили и рубленого зеленого лука. Замаринуйте ломтики курицы на 15 минут, а затем быстро обжарьте на разогретой сковороде. Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 2 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - щепотка, Зеленый лук - 1 пучок, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Куриные ломтики, жареные в кляре Куриные ломтики, жареные в кляре Промыть куриное филе. Просушить при помощи бумажных салфеток. Нарезать небольшими кусочками. Это могут быть полоски или квадраты. Главное – чтобы все кусочки были одинакового размера и формы. В небольшой глубокой тарелочке смешать яйцо с солью. Суда же можн... Ингредиенты: филе куриное – 600 г, мука – 200 г, яйцо.

Салат из куриной грудки с овощами Салат из куриной грудки с овощами Куриную грудку промыть, обсушить и отбить молоточком до толщины 1,5 см. Лист для жарки "МAggi для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Фасоль стручковая - 1/2 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло растительное - 1/2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло оливковое - 1 ст. л., Лайм - 1 шт, Имбирь - 1 ч. л., Соль...

Загрузка