Куриные лепешки

4303 рецепта

Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом Куриная лепешка с перцем, творогом и шпинатом Начинаем с приготовления соуса. Взять помидоры в собственном соку, очистить от кожицы, размять, добавить сахар, соевый соус, базилик. Выпариваем на медленном огне постоянно помешиваем. Лишняя вода выпарится и соус загустеет, в конце добавьте измельченный че... Ингредиенты: Филе куриное - 270 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 200 г, Творог (рассыпчатый) - 50 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.,...

Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ» Куриная лепешка с начинкой «Пицца ЗОЖ» Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Перекрутите на мясорубке куриное филе и луковицу. Добавьте морскую соль и черный молотый перец Kamis. Перемешайте. Добавьте в фарш йогурт. Далее добавьте яйцо. Перемешайте и выложите на противен... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., йогурт натуральный - 3 ст. л., морская соль Kamis - по вкусу, перец черный молотый Kamis в мельнице - по вкусу, приправа «Томаты, базилик и чеснок» Kamis - по вкусу, шампиньоны - 3 шт., лук-п...

Куриные лепешки Куриные лепешки Нарезать полукольцами лук-порей и кусочками шампиньоны. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавить шампиньоны и лук-порей. Поджарить лук до слегка коричневого цвета, а затем оставить остывать. Нарезать кусочками куриные грудки и поме... Ингредиенты: Куриная грудка - 360 г, Свежие шампиньоны - 3 штуки, Лук-порей - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Кокосовое молоко - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные лепешки по мотивам "Том Ям" Куриные лепешки по мотивам "Том Ям" Листья лайма, кинзу, чили очень мелко порубить, стебель лимонного сорго и галангал натереть на мелкой терке. Т.к. фарша у меня не было, зато оставалась половина куриной грудки, решила взять ее. И так как у меня при переезде потерялась мясорубка, то (внимани... Ингредиенты: 0.5 филе куриной грудки (либо 300 г куриного фарша), 3-4 ст.л. кукурузной муки, 3 листика лайма, 1 стебель лимонного сорго, 3 ломтика галангала, 0.5 ч.л. рыбного соуса (можно и без него), 0.5 стручка перца чили, небольшой пучок кинзы, морская соль, перец

Хрустящие кукурузные лепешки Хрустящие кукурузные лепешки Чеснок почистить. Кинзу порубить. Из четвертинки чили удалить семена. Половину кукурузы, чеснок, яйца, перец чили, кинзу (немного зелени оставить), сахар и соль взбить в блендере. Добавить оставшуюся кукурузу, рыбный соус, крахмал, соединить с фаршем и все ... Ингредиенты: консервированная кукуруза - 275 г, свиной фарш - 175 г, яйца куриные - 2 шт., кинза - 1 пучок, перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 50 мл, рыбный соус Nam Pla - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., соль мо...

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Лепешки «Шакшука» Лепешки «Шакшука» Для приготовления соуса разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет прозрачным, от 2 до 4 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок и соль, по... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 12 г, сахар - 1 ч. л., вода - 240 мл, оливковое масло - 1 ст. л., кунжут - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зира - ч. л., тмин молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец чили хлопьями -...

Лепешки "Чапати" с начинкой Лепешки "Чапати" с начинкой Сначала приготовим лепешки. В миску с просеянной пшеничной мукой добавить просеянную пшеничную цельнозерновую муку и соль. В стакан с теплой водой влить 2 столовые ложки растительного масла. Замесить тесто, добавляя воду с маслом в муку. Хорошо вымесить тес... Ингредиенты: пшеничная мука - 140 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ч. л., вода - 175 мл, куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., перец черный свежемолотый - ч. л., ...

Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Духовые лепешки с сырно-творожной начинкой Взбиваем венчиком яйцо с солью до однородности, добавляем простоквашу, размешиваем. Всыпаем половину муки и добавляем соду. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Мы должны получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. У вас может уйти чуть больше ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 150 г, сулугуни - 300 г, сыр российский - 80 г, укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 400 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., простокваша - 200 г

Хлебные лепешки с горчичным маслом Хлебные лепешки с горчичным маслом Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты. Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить. Масло присыпать парой ложек муки и размять. Вот так это выглядит. Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем. Теперь дело за медо... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, горчичное масло - 10 мл, сливочное масло - 60 г, мед - 2 ст. л., разрыхлитель - 5 г, яйца куриные - 1 шт.

Загрузка