Похожие рецепты
Куриные крылышки с рисом и пекинской капустойИнгредиенты: Куриные крылышки (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Корень имбиря (2 г.), Чеснок (3 шт.), Рис (0.5 стак.), Капуста пекинская (0.25 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк)Приготовьте для разнообразия рис с курицей и пекинской капустой. Для приготовления этого рецепта мне понадобились куриные крылышки (можно любые части курицы), рис, репчатый лук, одна большая морковь, 7 листьев пекинской капусты, имбирь на ваш вкус, 3-4 зубч...
Куриные крылышки с капустой и машемИнгредиенты: Крылья куриные - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Морковь (средней величины) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста (с хорошей горкой) - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 3 шт, Маш - 1/2 стак., Вода (для отваривания фасоли)Прежде чем приступить к приготовлению блюда, фасоль маш промыть, добавить в кастрюлю воду, добавить в воду фасоль. При закипании убавить огонь до минимума. Варить маш на очень медленном огне до готовности. Куриные крылышки разрезать по суставам. Верхнюю час...
Глазированные куриные крылышки с тушеной капустойИнгредиенты: 6 куриных крылышек, 2 ст.л. сахарного песку, 2 ст.л. темного соевого соуса, рюмка коньяка (40 гр), 2 ч.л. лимонного сока, 1/3 ч.л. смеси перцев, соль, 500 гр. свежей капусты, 0,5 ст. томатного сока, соль, перец, 1/4 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного маслаРазделанные крылышки (тонкую часть обрезать) чуть присолить и поперчить, оставить мариноваться. В ковшике соединить сахар, соевый соус, коньяк, лимонный сок тщательно все перемешать, и поставить ковш на плиту. Соус варить, помешивая, на медленном огне, пока...
Куриные крылышки с кукурузой по мексикаИнгредиенты: крылышки куриные - 16 шт., початки кукурузы - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 4 ст. ложки, мед - 1 ч. ложка, сок 1 лимона, соевый соус - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль, соус из чили - 1 ч. ложкаДля приготовления маринада тщательно перемешать соус из чили, соевый соус, толченый чеснок и лимонный сок. Куриные крылышки промыть, обсушить, покрыть маринадом и поместить в холодильник на 6 часов. Кукурузу очистить, промыть, ...