Похожие рецепты
Куриные крылышки с тамариндомИнгредиенты: Куриные крылья - 1 кг, Пшеничная мука - 80 г, Масло для фритюра - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Паприка - 2 чайные ложки, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Гарам-масала - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Растительное масло - 2,5 столовые ложки, Перец чили хлопьями - 1 чайная ложка, Тмин - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Белый лук - 1 головка, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Светло-коричневый сахар - 2 столовые ложки, Жидкий мед - 75 г, Кетчуп - 4 столовые ложки, Вустерширский соус - 5 столовых ложек, Белый винный уксус - 4 столовые ложки, Паста тамаринда - 3 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Морская соль - по вкусу, Зеленый лук - 4 штуки, Кинза - по вкусуДля маринада взбить яйцо в большой миске, добавить специи, горчицу и масло, положить крылышки и обвалять. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час, а лучше на ночь. Для соуса разогреть на среднем огне сухую сковороду. Всыпать хлопья чили и все семена...
Куриные крылышки мне некогдаИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Крылья куриные1. Замочить крылышки в соусе на 10 мин. 2. Очистить и порезать полукольцами 2 луковицы. 3. Раскалить масло на сковороде и положить крылышки, вынув из соуса. 4. Лук перемешать с оставшимся соусом и оставить на 5 минут. 5. Крылышки обжарить с обеих сторон в т...
Куриные крылышки ангельскиеИнгредиенты: Крылья куриные - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка, Фритюр, Соль, Перец черный (молотый)Крылья промыть, обсушить. Желтки растереть с крахмалом. Крылышки посолить, поперчить, обвалять в смеси желтков и сухарях. Обжаривать в большом количестве жира.
Жареные крылышки с картошкой и помидорами черриИнгредиенты: куриные крылышки – 1 кг, молодой картофель – 1 кг, помидоры черри – 250 гр, ореховая соль, растительное масло для обжарки – 50 мл., соус, оливковое масло-100 мл., перец ( мельница), лимонный сок – 3 ст.л., базилик, розмарин, перец чили ( хлопьями или свежий), соль морская1. Помыть молодой картофель. Отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности. 2. Крылышки обмыть, обсушить натереть ореховой солью, или просто солью с перцем 3. В сковороде разогреть масло, обжарить крылышки 4. Помыть зелень, обсушить...