Куриные крылышки запеченные в глиняных тарелках

2 рецепта

Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках Куриные крылышки, запеченные в глиняных тарелках Крылышки моем, обрезаем кожу и кончики и разрезаем на 2 части. Выкладываем в емкость, солим, перчим, добавляем майонез, масло и чеснок. Хорошо все перемешиваем руками и даем постоять 15-20 минут. Выкладываем крылышки в глиняные тарелки и отправляем запекать... Ингредиенты: куриные крылья - 12 шт., майонез - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 ч. л., травы сухие - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу

Куриные крылышки и молодой картофель, запеченные в духовке Куриные крылышки и молодой картофель, запеченные в духовке Крылышки (без кончиков) моем, обрезаем лишнюю кожу, разрезаем на 2 части и складываем в контейнер. Солим, перчим, посыпаем травами, добавляем бальзамико, соевый соус, 2 ст.л. оливкового масла, выдавливаем чеснок, добавляем кунжут и руками перемешиваем. Накр... Ингредиенты: картофель молодой - 10 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., травы сухие - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, кунжутные семечки - 1 ст. л....