Куриные крылышки в апельсиновой глазури

11 рецептов

Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте Нагреть духовку до 200°С. Смешать горчицу, джем, соевый соус, 1 ч. л. растительного масла, соль, паприку и кориандр. Крылышки обсушить бумажными полотенцами, проверить, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалить пинцетом. При желании удалить у кр... Ингредиенты: куриные крылья - 12 шт., джем апельсиновый - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., соус соевый - 1 ст. л., кунжут (семена сырые) - 3 ст. л., масло растительное, паприка молотая - 1/2 ч. л., кориандр молотый - 1/3 ч. л., соль

Крылышки в апельсиновой глазури Крылышки в апельсиновой глазури В сотейнике нагреть оливковое масло, обжарить нарезанный чеснок. Добавить уксус, соевый соус, апельсиновый сок, мед, имбирь и перец. Все хорошо перемешать, убавить огонь и варить 10–12 минут до загустения. Добавить паприку, перец. Крылья помыть, обсушить. ... Ингредиенты: Крылья куриные - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 6 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец душистый

Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте Куриные крылышки в апельсиновой глазури и кунжуте 1) Нагреть духовку до 200 °C. Смешать горчицу, джем, соевый соус, растительное масло, соль, паприку и кориандр. 2) Крылышки обсушить бумажным полотенцем. Обмазать крылышки глазурью, обсыпать кунжутом и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать... Ингредиенты: 12 куриных крылышек, 3 ст.л. апельсинового джема, 1 ст.л. острой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. сырых кунжутных семян, 1/2 ч.л. паприки, 1/3 ч.л. молотого кориандра, 1 ст.л. растительного масла, соль

Куриные крылья в апельсиновой глазури Куриные крылья в апельсиновой глазури Крылья разрезать на две части. Апельсиновый сок смешать с соевым соусом, добавить цедру апельсина, коричневый сахар и чеснок, который необходимо выдавить через чеснодавку. Добавить крылья, посолить, поперчить. Поставить в холодильник мариноваться на 1 час (... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., соевый соус - 30 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., куриные крылья - 1 кг

Пикантные крылышки в медовой глазури Пикантные крылышки в медовой глазури 1. Готовим соус для маринада. Для этого смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты. 2. Маринуем крылышки не меньше часа (я, как и многие другие, предпочитаю оставлять в маринаде на всю ночь). 3. Выкладываем крылышки на решетку (при жаркe они все же будут н... Ингредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Мед (жидкий, для соуса) - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (для соуса) - 4 ст. л., Чеснок (для соуса) - 3 зуб., Перец красный жгучий (молотый, для соуса), Виски (коньяк, для соуса) - 3-4 ст. л., Кунжут (с...

Хрустящие крылышки с апельсиновой корочкой Хрустящие крылышки с апельсиновой корочкой Крылышки промыть, обсушить и удалить 3 сустав (кончики крылышек). В посуду выжить сок 2 апельсинов и половинки лимона. Добавить цедру 1 апельсина и измельченный чили (только без семечек, их надо аккуратно удалить). Затем добавляем бальзамический уксус, 2 ст... Ингредиенты: бальзамический соус - 2 ст. л., апельсины - 5 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., морковь - 3 ...

Острые куриные крылышки в глазури Острые куриные крылышки в глазури Удалить у крылышек последнюю фалангу (она не понадобится) и разрезать их на две части. Кориандр растолочь в ступке. Т.к. у меня были целиком засушенные перчики чили, я растолкла их вместе с кориандром. Смешать в миске апельсиновый джем, оливковое масло, сое... Ингредиенты: куриные крылья - 12 шт., апельсиновый джем - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., кунжутные семечки - 3 ст. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу

Куриные крылышки в апельсиновой глазури Куриные крылышки в апельсиновой глазури Крылышки разрезать по суставам (кончики удалить). Разогрейте духовку до 180°С. Посолите и поперчите черным молотым перцем крылышки, смешайте их с растительным маслом и выложите их на противень в один слой. Запекайте до готовности, пока они не станут румяным... Ингредиенты: Куриные крылья - 1,8 кг, Апельсины - 1 штука, Лайм - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Молотый красный перец - щепотка, Чеснок - 3 зубчика, Винный уксус - 30 мл, Соевый соус - 50 мл, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Куриные крылышки в медовой глазури Куриные крылышки в медовой глазури Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть и обсушить салфеткой крылья. Разрубить каждое крыло на 3 части: для блюда нужны только 2 мясистые части, крайнюю можно выкинуть или оставить для бульона. Крылья посолить и поперчить по вкусу, выложить на решетку, см... Ингредиенты: Куриные крылья - 500 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Молотый имбирь - 2 чайные ложки, Апельсиновый сок - 6 столовых ложек, Мед - 3 столовые ложки, Кайенский пер...

Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Апельсиново-медовый кекс с шоколадной глазурью Выдавить апельсиновый сок. Подготовить молоко и цедру. Масло взбить с сахаром и ванилью добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить цедру и мед, взбить. Не переставая взбивать, на 1-й скорости миксера ввести молоко и сок. В два приема вв... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Мед - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Молоко - 125 мл, Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Сливки (30%) - 50 мл, Соль (ще...

Загрузка