Куриные крокеты

181 рецепт

Куриные крокеты с укропом и плавленым сыром Куриные крокеты с укропом и плавленым сыром Курятину перемолоть вместе с луковицей в мясорубке. Добавить в фарш яйцо, часть сушёного укропа и соль по вкусу-все перемешать до однородности. Добавить муку, снова перемешать. Масса станет более пластичной. Начать лепить шарики-выложить немного фарша на ла... Ингредиенты: Бедро куриное - 340 г, Лук белый - 0,5 шт, Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (не забывайте промывать яйца!) - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Сыр плавленый - 100 г, Масло оливковое (для фритюра)

Сочные сливочно-куриные крокеты Сочные сливочно-куриные крокеты Рецепт, как приготовить сочные сливочно-куриные крокеты, понравится любителям вкусных и сытных закусок. Таких крокетов можно приготовить много для достаточно большой компании. Кстати, подавать их можно, проткнув зубочистками или шпажками или же в маленьких ... Ингредиенты: Лук репчатый 1/2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сыр колбасный 70 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировочные суха...

Куриные крокеты с сырной начинкой Куриные крокеты с сырной начинкой Процесс приготовления: 1. Лук мелко нарезать. 2. Куриный фарш смешать с размятым белым хлебом, луком, одним взбитым яйцом, посолить, поперчить, перемешать. 3. К фаршу добавить одну столовую ложку муки и перемешать. 4. Сыр нарезать на кусочки. 5. И фарша сфо... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр мягкий ( Сулугуни ) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Куриные крокеты Куриные крокеты 1. При помощи блендера сделаем однородный фарш из куриного филе. Затем в фарш добавляем яйцо, и все перемешиваем. 2. В фарш добавляем столовую ложку кукурузной муки, немного чили и соль. Если будут есть крокеты дети, чили мы не кладем. Все перемешиваем. 3.... Ингредиенты: Помидоры черри 100 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Масло для фритюра 500 Грамм, Мука кукурузная 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 0,25 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Зеленый перец сладкий 1 Штука

Хрустящие куриные крокеты Хрустящие куриные крокеты Сначала готовим бешамель: сливочное масло разогреть в кастрюле, добавить муку, готовить 1-2 мин. на слабом огне. Постепенно влить молоко, постоянно размешивая, чтобы масса была однородной. Посолить, поперчить. Куриные грудки пропустить через мясорубку, доба... Ингредиенты: 30г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 стакан молока, 4 куриные грудинки, 1 яйцо, соль, перец, специи по вкусу, зелень петрушки, панировочные сухари, растительное масло

Сырно-куриные крокеты в кунжуте Сырно-куриные крокеты в кунжуте Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку. Фарш перемешиваем с тертым сыром и изюмом; формируем небольшие шарики-крокеты, Обмакнем во взбитое яйцо, запанируем в смеси из панирово... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1-2 ст. л., Изюм - 1-2 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Сыр твердый (типа Грюйер ) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 0,5 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст...

Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Куриные крокеты с сюрпризом и брусничным соусом Морковь натереть на мелкой терке (можно взять другие овощи-фрукты для сочности: кабачок, тыкву, яблоко). Лук и чеснок измельчить. Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить овощи и майонез, хорошо вымесить. Моцареллу отцедить от рассола. От фарша брать по... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Моцарелла (упаковка мини-шариков - 15 штук) - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ D...

Кошинья. Бразильские куриные крокеты Кошинья. Бразильские куриные крокеты Начинка: Мясо отделим от кости. Лук порежем и обжарим на сковороде. После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец. Займемся тестом. В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим. Добавляем муку и тщательно п... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 шт., Молоко - 500 мл, Куриный бульон - 60 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 240 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Сочные куриные крокеты с кускусом Сочные куриные крокеты с кускусом Лук обжарить, добавить муку и помешивая обжарить 2 минуты. Помешивая, тонкой струйкой добавть молоко и проварить до загустения, добавить натертый плавленный сырок, перемешать. 1/4 сткана кускуса ТМ Мистраль залить 1/2 стакана кипятка и оставить набухать на ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Сырок плавленый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Кус-кус (ТМ Мистраль) - 1/4 стак., Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 1 з...

Куриные крокеты Куриные крокеты Куриную грудку отварить, затем остудить и мелко порубить. Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Приготовить соус: в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и, непрерывно перемешивая, обжаривать на медленном огне 3–5 минут. Влить молок... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, молоко - 350 мл, томатная паста - 1 ст. л., куриные грудки - 1 шт., подсохший белый хлеб - 4 куска, яйцо - 1 шт., масло оливковое - 200 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Загрузка