Куриные котлеты без хлебаНежные куриные котлеты без хлеба получаются не слишком калорийными и, если вы следите за своей фигурой, то можете готовить их именно из куриного фарша. Добавьте к нему яйцо, зелень петрушки и специи — и получите потрясающее второе блюдо. На гарнир к таким к...Ингредиенты: Куриный фарш 500-700 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Лук 1 Штук, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)
Куриные котлеты с хлебомКотлеты – это отличный вариант для любого гарнира: картофеля, макарон, каш, салатов или просто овощей. Фарш для котлет можно купить готовый, но можно также сделать самостоятельно с помощью мясорубки или измельчить ножом, но лучше первый вариант, тогда текст...Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Хлеб 50 Грамм, Подсолнечное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриная грудка 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 40 Грамм, Панировочные сухари 4 Ст. ложки
Куриные котлеты из фарша в духовкеИз филе курицы сделать фарш, добавить в него яйцо, размоченный в молоке и отжатый хлеб, соль, мелко нарезанные лук и зелень. Все хорошо перемешать. Замороженное сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш. Сформировать котлеты и обжарить их на...Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Батон - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Молоко - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриные котлеты со сливочным масломМясо куриной грудки порезать небольшими кусочками. Хлеб замочить в молоке. Блендером или мясорубкой измельчить курицу вместе с хлебом. Добавить соль и перец, перемешать до однородности. Фарш поделить на котлетки, каждую приплюснуть и положить в центр кусоче...Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Белый хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - чайной ложки, Соль - чайной ложки
Куриные котлеты с помидорамиКуриное филе, помидор, лук, хлеб измельчить в блендере или мясорубке. Добавить соль, перец по вкусу. Фарш хорошо вымесить, выбить. Руки смочить водой и сделать котлеты произвольной формы. Котлеты выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до готовнос...Ингредиенты: Белый хлеб - 60 г, Куриное филе - 350 г, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Помидоры - 90 г
Куриные котлеты с начинкойГотовим куриный фарш. Белый хлеб замочить в тёплом молоке или воде. Перемолоть куриное белое мясо с луком и замоченным хлебом. Добавить взбитое яйцо, соль, перец по вкусу. Всё хорошо перемешать. Шампиньоны бросить в кипящую подсоленную воду и отварить букв...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый) - 100 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Мука пшеничная|Мука, Сухари панировочные|Панировка, Масло оливковое (для жарки), Специи (соль, перец, по вкусу ), Молоко (или вода, для замачивания хлеба)
Куриные котлеты на пару в мультиваркеПеремалываем в мясорубке куриное мясо, лук, хлеб. В готовый фарш вбиваем яйцо, солим и перчим. Далее хорошо вымешиваем фарш и формируем котлеты. В чашу мультиварки наливаем воды (примерно 1 л. - на чаше риска должна быть), устанавливаем вторую чашу для приг...Ингредиенты: куриная грудка - 0,5 кг., филе куриных бедер - 0,5 кг., лук - 1-2 шт. (в зависимости от размера луковицы), яйцо куриное - 1 шт., хлеб - 2 кусочка (предварительно размоченных в молоке), соль, перец
Куриные котлеты. идеи для ужина на скорую руку1. Приготовление сочных куриных котлет займет не более 30 минут. На гарнир можно приготовить любые овощи на пару или даже сладкий соус из сливы или клюквы с сахаром.( рецепт сливового соуса будет представлен дополнительно) 2. Вам потребуется куриное филе - ...Ингредиенты: репчатый лук - 1 головка, зеленый лук, 3-4 дольки чеснока, 1 яйцо, 2 средних моркови, 4-5 ломтиков белого или серого хлеба, молоко - 200 мл., черный молотый перец, петрушка, майоран, розмарин, тмин