Куриные котлеты с томатной подливкой

19 рецептов

Куриные котлеты с томатной подливкой Куриные котлеты с томатной подливкой Любые котлеты - это всегда быстрый, сытный и вкусный ужин. Их жарят, запекают в духовке, готовят на пару. А если приготовить котлеты с подливой, так и вовсе будет вкусно и сочно. Сегодня будем готовить именно такие. У меня фарш из куриных ножек, с жирком. Н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Хлеб белый - 2 куска, Молоко или вода - для хлеба, Соль, перец - по вкусу, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Вода - 500 мл, Соль, перец, сахар - по вкусу, Рафинированное подсолнечное ...

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)

Свиные котлеты в томатном соусе Свиные котлеты в томатном соусе Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать. Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки. Разогреваем духовку до 250°C и помешаем ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, лук репчатый - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 200 г, сметана нежирная - 2 ст. л., вода - 1 стакан, мука - 1 ст. л., свиная мякоть - 500 г

Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый... Ингредиенты: Рыбный фарш (500 г.), Белый хлеб (50 г.), Молоко коровье (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Подсолнечное масло (150 мл.), Помидор (500 г.)...

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Котлеты "Много не бывает" Котлеты "Много не бывает" Продукты. Из этого количества получается много котлет, и соуса нужно делать в два раза больше. Свинину, курицу, лук и сырой картофель пропустить через мясорубку Добавить к фаршу сметану, яйцо, специи, и хорошо перемешать Вариант 1: Сформировать котлеты, выл... Ингредиенты: Свинина (около 1 кг жирной свинины) - 900 г, Филе куриное (700-850г) - 750 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (хорошего размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (в соус) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в соус) - 1 ст. л., Вода (230-250мл в соус)...

Сочные и вкусные котлеты из говядины Сочные и вкусные котлеты из говядины Прокрутим мясо через мясорубку. Можно также использовать готовый фарш. Мясо можно использовать любое. А можно сочетать несколько видов. Чтобы котлеты были более сочными лучше брать мясо немного жирнее обычного. Замачиваем два ломтика хлеба в кипятке. Ждем, ... Ингредиенты: мясной фарш – 500 г, лук – 1 шт, хлеб - 2 кусочка, яйцо куриное – 1 шт., томатная паста – 2 ст. л., кипяток – 300 мл, пряности – по вкусу, соль – по вкусу, панировочные сухари - 200 г.

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Котлеты из лосятины по‑карельски Котлеты из лосятины по‑карельски Вымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши... Ингредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл,...

Загрузка