Куриные котлеты с соусом из щавеля

9 рецептов

Куриные котлеты с соусом из щавеля Куриные котлеты с соусом из щавеля Лук очистить, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжарить до мягкости. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, прип... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Щавель - 1 пуч., Чеснок (зелень) - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (33%жирности) - 150 мл, Масло растительное (для...

Куриные котлеты с соусом из щавеля Куриные котлеты с соусом из щавеля Лук очистить, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжарить до мягкости. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, прип... Ингредиенты: 500 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба без корки, 0,5 ст. молока, 1 яйцо, пучок щавеля, пучок зеленого чеснока, пучок петрушки, 200 мл. белого сухого вина, 150 мл. сливок жирностью 33%, растительное масло для обжаривания, соль, черный перец

Куриные котлеты с соусом из щавеля и черемши Куриные котлеты с соусом из щавеля и черемши Лук очистить, очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде немного растительного масла, добавить половину лука и обжарить до мягкости, 3 мин. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйц... Ингредиенты: фарш куриный – 400 г, хлеб белый, без корки – 4 ломтика, щавель – 1 пучок, листья черемши – 1 пучок, вино белое сухое -- 200 мл, петрушка измельченная – 1 пучок, сливки жирностью 33% – 150 мл, лук репчатый, яйцо – 1 шт., соль, молоко, масло растительное

Куриные котлеты с зеленым соусом Куриные котлеты с зеленым соусом Куриное филе нарежьте произвольными кусками и пропустите через мясорубку. Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в 1 ст. л. разогретого масла до мягкости, 5 мин. Смешайте в миске куриный фарш, обжаренный лук и яйцо. Приправьте солью и перцем. Тщательно выме... Ингредиенты: 500 г филе куриных бедрышек, 2 большие луковицы, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 маленькое яйцо, соль, свежемолотый черный перец, 1 средний пучок щавеля, 1 средний пучок листьев черемши, 1 средний пучок петрушки, 1 луковица, 200 мл овощного бу...

Котлеты из индейки Котлеты из индейки Индейку пропустить через мясорубку два раза вместе с 200 граммами сливочного масла комнатной температуры. Добавить одно яйцо, соль, перец, 300 миллилитров сливок и смешать массу до однородности. Отбить фарш об стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом. С... Ингредиенты: Эстрагон - 7 г, Филе индейки - 2 кг, Сливки 33%-ные - 450 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - по вкусу, Картофель - 750 г, Растительное масло - 200 мл, Сливочное масло - 550 г, Рукола - 75 г, Белое ...

Куриные котлеты с зеленым соусом в мультиварке Куриные котлеты с зеленым соусом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Куриное филе нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в 0,5 стакана воды, затем отжать. Лук очистить, мелко нарезать. Половину лука обжарить в чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» ... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Луковица - 2 шт., Белый хлеб без корки - 4 куска, Яйцо - 1 шт., Мука - 2 ч. л., Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 200 мл, Обезжиренное молоко - 150 мл, Растительное масло - 1 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по в...

Котлеты с щавелем Котлеты с щавелем Фарш смешать с порубленным мелко щавлем. Запанировать в смешанной с солью и перцем муке и обжарить на масле на слабом огне с обеих сторон до мягкости. Выделившийся при жарке мяса сочок прогреть в течение 3 минут со сметаной и лимонным соком. Готовое мясо по... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Сметана - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Перец душистый - 2 г, Сок лимонный - 20 г, Щавель - 20-40 г, Соль (По вкусу)

Пирог из щавеля из слоеного теста Пирог из щавеля из слоеного теста В оливковом масле обжариваем до мягкости мелко порезанный зелёный лук и молодую морковь. 4 яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке или режем мелко. Свежий щавель замачиваем в холодной воде, промываем проточной водой... Ингредиенты: тесто слоёное бездрожжевое – 450 г, яйца куриные – 5 шт., щавель – 200 г, лук зелёный – 60 г, морковь – 50 г, базилик зелёный – 30 г, оливковое масло – 20 мл, парика молотая сладкая, соль, черный перец, мука.

Блинчики "Зеленый витаминчик" Блинчики "Зеленый витаминчик" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления блинчиков "Зеленый витаминчик". Всю зелень перебрать, тщательно промыть и дать стечь воде. Я использую молодую крапивку и листья молодого одуванчика. У черемши и любистока использую листья. Т. к. ... Ингредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сыворотка - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Крапива - 1 стак., Лист цветочный (Молодого одуванчика) - 1,5 стак., Щавель - 2 стак., Любисток - 1 стак., Черемша ...