Куриные котлеты в сметане

898 рецептов

Куриные котлеты со сметаной и крахмалом по-министерски Куриные котлеты со сметаной и  крахмалом по-министерски Итак, чтобы получились вкусные котлеточки, которые просто обожают и взрослые и детки, слушаем внимательно!Порежем куриное филе (а это куриная грудка без костей и кожи) очень маленькими ломтиками.Размешаем яйцо с крахмалом и сметаной (возможно и с майонезом)... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана (можно 3 ложки, или майонез) - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Чеснок - 1 зубч.

Куриные котлеты в сметане Куриные котлеты в сметане Создать котлеты совсем не трудно, если у вас в наличии уже есть куриный фарш. Кстати, если фарш жирный, то сметану приобретайте минимальной жирности, и наоборот, чтобы ингредиенты уравновешивали блюдо. Я заранее приготовила фарш из куриного мяса, посолила и... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сметана - 120 г, Масло растительное - 50 мл, Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля), Укроп - 6 г (четверть пучка), Соль и перец - по вкусу

Куриные котлеты со сметаной Куриные котлеты со сметаной Приготовьте воздушные и сочные куриные котлеты со сметаной. Для этого надо сделать фарш, добавить в него лук, хлеб, сметану, яйцо и специи. Затем сформировать котлеты и обжарить в масле. Подавайте такие куриные котлеты со сметаной с овощами, кашами. Приятно... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб 60 Грамм, Соль, специи По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров, Сметана 250 Грамм

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриные котлеты по-французски со сметаной Куриное филе нарезать мелкими кубиками со стороной в полсантиметра. Мясо посолить и поперчить по вкусу, добавить сырые куриные яйца, сметану, перемешать. Всыпать пшеничную муку и нарезанный зеленый лук, снова перемешать. Тесто должно быть жидким. Выклады... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., лук зеленый - пучка, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты нежные Куриные котлеты нежные Подготовить продукты. Филе порезать на мелкие кубики. Сложить порезанное филе в миску. Добавить яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Высыпать муку, перемешать. Добавить соль и специи по вкусу. Оставить мариноваться на полчаса. В сковороде разогреть масло. Вык... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные котлеты с плавленым сыром Куриные котлеты с плавленым сыром Через мясорубку пропустить сырки, филе, чеснок, зеленый лук, зелень. Размешать. Вбить яйцо, добавить сметану или майонез, посыпать перцем, солью. Сформировать маленькие котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Куриные котлеты с плавленым сыром можно кушать. В... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сырок плавленый - 3 шт., яйца - 1 шт., майонез/сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп/петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, специи

Куриные котлеты с яблоком под сыром Куриные котлеты с яблоком под сыром В куриный фарш вмешать измельченное яблоко и лук, добавить манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Смешать сметану с горчицей. Сформировать котлеты, выпекать при 200 градусах, в течение 30 минут, за 10 минут до готовности куриные котлеты с яблоком смаз... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, манная крупа - 2 ст.л., сметана - 1-2 ст.л., горчица зернистая - 2 ч.л., перец черный молотый, сыр твердый, соль

Куриные котлеты по албански из курицы Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Загрузка