Куриные котлеты с добавлением огурца

17 рецептов

Куриные котлеты с добавлением огурца Куриные котлеты с добавлением огурца Из грудки делаем фарш или берём готовый. Лук очень мелко режу в любые котлеты, так мне больше нравится. Я использовала в котлеты белый лук. Он не такой резкий, как репчатый. Выложила фарш в посуду, добавила лук, перец и соль, разбила яйцо. Тщательно всё сое... Ингредиенты: Лук белый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Огурец (короткоплодный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л.

Куриные котлеты с овощами Куриные котлеты с овощами Делаем фарш или берём готовый. Лук очень мелко нарезала, посолила и поперчила. Всё перемешала, добавила яйцо, соединила тщательно все ингредиенты и отправила в холодильник на 1 час. Перец мелко нарезала кубиком, огурец натёрла на тёрке. Вынула фарш из холод... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Котлеты из щуки с соусом Котлеты из щуки с соусом Филе щуки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Прокрутить два раза через мясорубку на мелкой решетке. Туда же перекрутить сало и лук. К фаршу добавить чеснок, соль, перец, яйцо и мед. Хорошо вымесить руками. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять ... Ингредиенты: щука филе - 900 г, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сало - 150 г, майонез домашний - 2 ст. л....

Котлеты рыбные с творогом и кабачками Котлеты рыбные с творогом и кабачками В рыбный фарш добавляем творог, чеснок, выдавленный через пресс, и зелень. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем и вбиваем в фарш яйцо. Теперь специи: хмели-сунели, перец, соль. Добавляем манку и даем фаршу постоять, чтобы манка немного разбухла. Лук... Ингредиенты: рыба белая филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, кабачки - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., расти...

Нежные и пышные котлеты с овсяными хлопьями в духовке Нежные и пышные котлеты с овсяными хлопьями в духовке По рецепту овсяные котлеты легко приготовить пошагово с фото. Таким способом можно избежать мелких ошибок. Для начала готовят фарш – перекручивают филе птицы через мясорубку. Хлопья дробят на мелкие кусочки. Луковицу очищают от ненужных частей, разрезают по... Ингредиенты: фарш куриный - 450 гр, репчатый лук - 1 шт, овсяные хлопья - 3 ст. л., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, холодная вода с кусочками льда - 75 мл, масло растительное - 10 мл

Шведские котлеты со свеклой Шведские котлеты со свеклой Свеклу и картофель трем на мелкой терке. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время реже... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий; я брала свиной) - 200 г, Свекла (вареная) - 100 г, Картофель (вареный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый; по вкусу), Лук репчатый (для подачи) - 1-2 шт, Огурец (маринованный; для подачи; у меня были св...

Котлеты для ваших детей Котлеты для ваших детей К фаршу добавляем яйцо, замоченный в молоке и перекрученный на мясорубке ломтик батона, соль, хорошо вымесить (можно использовать любой рецепт приготовления котлет, главное их форма). Сегодня я делала бабочку из котлет с добавлением нарезанной брынзы, помид... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Батон - 1 ломт., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу

Оладьи из куриной печени с зеленью Оладьи из куриной печени с зеленью Для приготовления оладий взять куриную печень, лук, яйцо, муку и крахмал, зелень укропа и петрушки. Печень промыть, удалить желчные узелки и осушить. Уложить в чашу измельчителя. Добавить крупно нарезанный лук. Всё измельчить на 1 скорости. К фаршу добавить... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная печень - 800 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из кеты рецепт с фото Котлеты из кеты рецепт с фото Этот рецепт родился у меня спонтанно, он из разряда тех которые готовятся когда гости на пороге. Мне позвонили друзья и сказали что скоро приедут, а приготовленной еды нет да и в холодильнике тоже кроме трех банок консервированной кеты особо ничего и нет. Я... Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (по вкусу), Картофель (10 шт.), Молоко (500 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу), Подсолнечное масло (по вкусу), Маринованные огурцы (по вкусу), Белый хл...

Хав-бургер Хав-бургер Для котлет курицу проверните через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тертый имбирь, посолить, поперчить. Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается на две части... Ингредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, котлета – 4 шт по 160 г, свежий томат – 160 г, микс армянской зелени – 40 г, огурец свежий – 120 г, соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 г, филе куриного бедра – 720 г, лук репчатый – 80 г, корень имбиря – 20 г, чеснок –...

Загрузка