Куриные котлеты с перцем700 грамм куриного фарша выложить в миску и добавить яйца. Зеленый перец, петрушку, зеленый лук и лук репчатый измельчить в блендере и добавить в фарш. Добавить молоко. Добавить приправы по вкусу (я добавила еще сушеный базилик и перец чили). Жарить маленьк...Ингредиенты: Зеленый перец - 2 штуки, Куриный фарш - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Молоко - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зеленый лук - по вкусу
Куриные котлеты с базиликомКуриное филе пропустить через мясорубку. В фарш добавить 3ст. л. с небольшой горкй йогурта, 1ст. л. горчицы, 1ч. л. сахара, 1ч. л. сухого базилика, 3ст. л. с горкой манной крупы, соль (по вкусу). Все хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным ма...Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Йогурт - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г
Куриные котлеты без яицПриготовленные по этому рецепту куриные котлеты без яиц можно не пропаривать. Достаточно жарки. Приятного аппетита! Перекрутите куриное филе на мясорубке с луком и чесноком. Если у вас готовый фарш – то лук и чеснок потрите на мелкой терке и смешайте с мясо...Ингредиенты: Фарш куриный 800 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сухая 1 Чайная ложка, Базилик 0,5 Чайных ложки, Сухая петрушка 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу
Рубленые куриные котлеты в духовкеХотите приготовить вкусные и сочные куриные котлеты и не жарить их? Это очень просто, поверьте. В этом рецепте я подробно расскажу вам, как приготовить такие котлеты в духовке, и поделюсь некоторыми секретами. Котлеты получаются очень "мясными", м...Ингредиенты: Куриная грудка 300-400 Грамм (филе), Яйца 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1/2 Зубчика, Сыр твердый 40-50 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка (молотый), Базилик сушеный 1-2 Щепоток, Сухари молотые 3-4 Ст. ложек
Куриные котлеты со сливкамиКуриные котлеты со сливками — это очень нежное и вкусное блюдо. Причем их можно не только жарить, но и запекать или готовить на пару. В этом случае вы получите диетические котлеты, которые можно рекомендовать для детского питания. Подавайте их с картофельны...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 10% 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сухой базилик 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Куриные котлеты со сквошем и помидорамиНагреть гриль до высокой температуры. Выложить курицу в блюдо и перемешать с соком лимона, 2 столовыми ложками масла и 1 зубчиком чеснока. Накрыть крышкой и мариновать 15 минут. Между тем в миске перемешать сквош и помидоры с оставшимися 2 столовыми ложками...Ингредиенты: куриных котлет 8 Штук, лимонного сока 3 Ст. ложки, зубчика чеснока 2 Штуки, желтых сквоша 3 Штуки, средних помидора 3 Штуки (разрезанных пополам), соль и перец - По вкусу
Куриные котлеты с майонезомЕсли хочется чего-нибудь сытного и пикантного, всегда готовлю эти котлеты. Обычно чеснока ложу побольше, да и зелени не жалею: укроп, петрушка, базилик придают прекрасный аромат. Для приготовления куриных котлет с майонезом использую майонез средней жирност...Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Специи По вкусу, Майонез 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу
Куриные котлеты с перцемДля приготовления куриных котлет с перцем используйте сладкий болгарский - он придает незабываемую сладостную пикантность котлетам. Также не забываем про сыр: он должен быть твердым, например пармезан. Куриное филе вы всегда можете заменить готовым фаршем, ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Хлеб 200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Лук зеленый 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Болгарский перец 200 Грамм, Зелень По вкусу
Куриные котлеты с сыромДля приготовления куриных котлет с сыром нам понадобится куриный фарш, сухари панировочные, репчатый лук, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый и базилик сушёный, а также растительное масло для обжаривания. Куриный фарш (400 г), соединить с перекрученным...Ингредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Куриный фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.
Бутерброд из чиабатты с куриной котлетойФарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются...Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу